wizard58 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 бай убит в 15.07 (ну или где то так) 28.11.14 ну бывает, часы вперёд заспешили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMalevich 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну и чей етот был?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Меня больше интересует кому дуалы пошли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Меня больше интересует кому дуалы пошли?) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :p наш? был екшен какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 наш? был екшен какой?) С пикой за скептиком по этажу бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 С пикой за скептиком по этажу бегал. хахаха)) а по существу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хахаха)) а по существу? Пара пачек их клана были. Пофанились неплохо. Но я с работы уже под конец респа пришел. Что было до этого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Пара пачек их клана были. Пофанились неплохо. Но я с работы уже под конец респа пришел. Что было до этого не знаю. ясно чей вообще наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Меня больше интересует кому дуалы пошли?) дули знатные согласен) ну и чей етот был?? риторический вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Пара пачек их клана были. Пофанились неплохо. Но я с работы уже под конец респа пришел. Что было до этого не знаю. Прибегали 13бэнды и антачблс, по очереди) хотя могли бы и скооперироваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.