Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Фарм РБ от 20-40 лвл, покупка у игроков, помощь серверу :)

Их никогда нет живых, все караулят. Кто первый проснулся, того и тапки. Н по 8 авер с 1 рб маловато, но если успел штук 10 убить с утра, то норм. И всегда караулить

И флудирастить на форуме, я пытаюсь, но лучше купить 320 авер на прем, чем тут 2 года пытаться флудить

))

Их никогда нет живых, все караулят. Кто первый проснулся, того и тапки. Н по 8 авер с 1 рб маловато, но если успел штук 10 убить с утра, то норм. И всегда караулить

Ну не знаю, не знаю)))) когда мне надо было я и более 10 штук убивала. И падает с них не по 8... и по 10 падает и по 12 тоже с ТОП рб

И флудирастить на форуме, я пытаюсь, но лучше купить 320 авер на прем, чем тут 2 года пытаться флудить

))

Че 2 года то? Я за пол годика почти набил:D

за неделю на 3 недели тест, набрал 300авер. а на другом, пришёл с ночи и 60% всех рб живые, убил 8 рб с ходу, потом ещё 2+2. потом, если есть желание, кил рб 70+ 3 штук с ходу, а птом баф и гч пати +) вроде рб на клан скилы и 22 слот баф, но теперь по привычке, прилетел и шмякну рб за 30 секунд

Сам не понял что написал. но рб убить за 30 секунд норм и всегда (70+лвл, типа кабрио, нобл рб........)

я что-то пропустила:D

Ой, это не показатель:D Я почти всегда по теме пишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...