iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Топ-20 лучших криминальных кинофильмов. [spoiler=Криминальное чтиво] [spoiler=Отступники] [spoiler=Славные парни] [spoiler=11 друзей Оушена] [spoiler=Однажды в Ирландии] [spoiler=Бешеные псы] [spoiler=Законопослушный гражданин] [spoiler=Девять ярдов] [spoiler=Поймай меня, если сможешь] [spoiler=Крёстный отец] [spoiler=Большой куш] [spoiler=Святые из Бундука (трущеб)] [spoiler=Карты, деньги, два ствола] [spoiler=Большой Лебовски] [spoiler=Ограбление по-итальянски] [spoiler=Залечь на дно в Брюгге] [spoiler=Иллюзия обмана] [spoiler=Город Бога] [spoiler=Игры джентльменов] [spoiler=Счастливое число Слевина] [spoiler=Полный облом] PainOfLove и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Валя, специально для тебя все под спойлерами сделала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Почти все фильмы смотрела, где-то более качественно, где-то менее, как тут оказались 9 ярдов?:cautious: отмечу:rolleyes: [spoiler=Большой куш] :thumbsup: про этот читала, есть интерес посмотреть, но пока нет времени:( [spoiler=Город Бога] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 меня одного бесит кнопка "спойлер"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 меня одного бесит кнопка "спойлер"? не по теме по мне норм кнопка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не по теме по мне норм кнопка:D +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 9 ярдов?:cautious: а чем 9 ярдов не криминальный фильм? это 10 ярдов комедия по мне меня одного бесит кнопка "спойлер"? тебя одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 отступники топ просто iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Шикарные фильмы! 10 из них смотрел недавно, осталные вспоминаю. Тарантино норм iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Шикарные фильмы! 10 из них смотрел недавно, осталные вспоминаю. Тарантино норм да Тарантино еще тот псих:inlove::thumbsup: Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я просто в свое время залипла на этом фильме: iKida и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я просто в свое время залипла на этом фильме: ахаха, эта деваха тоже фаворитка Тарантино, от заката до рассвета она тоже же была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.