Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация проекта, не играю с апреля 2014 года, но периодически заходил на мэйн акк... Зашел сегодня и обнаружилл что вместо мид 2рука на +12 он же но на +9, в вх не 35,5ккк а всего лишь 10ккк, персонаж не имеет ника а набор цифр, так же выглядит непонятным образом, так сказать "в одной шляпе и без трусов". Просьба разобраться с данным вопросом.

Добрый день, было слияние серверов х50 и х55

В ходе слияния заточка оружия и количество адены было сокращено, для баланса между серверами

Никнейм можно 1 раз бесплатно сменить в Alt+B в разделе Сервисы, это вызвано дублированием никнеймов.

Еще обнаружил одну проблему касаемо чарва, не могу ничего передать\продать\отправить по почте... Данная проблема на 2ух аккаунтах, на мэйне и на дополнительном. Подскажите, что делать, ибо там игровых ценностей на 300+ кккк

Еще обнаружил одну проблему касаемо чарва, не могу ничего передать\продать\отправить по почте... Данная проблема на 2ух аккаунтах, на мэйне и на дополнительном. Подскажите, что делать, ибо там игровых ценностей на 300+ кккк

а это точно твой чар?

Проверь анти-скам.

что за "анти-скам"?

альт+б->персонаж->антискам

Такое после открытия было х55. зашел на х50,не могу понять,что за херь с чаром,потом проверил анти скам-слетела привязка как оказалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...