MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 BP mage or whatever u need Looking for const-party. ( even englishtalking ). skype - matpoc007 or pm here Собственно ищу пак за мага, бп или кого либо кроме барда :D пм тут или в скайпе - matpoc007 прайм желательно с 21:00 по МСК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Матрос жырабос хз слот Ав или Пала могу те дать Будеш веселить меня , я те пару гривен в день башлять буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Матрос жырабос хз слот Ав или Пала могу те дать Будеш веселить меня , я те пару гривен в день башлять буду спс - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хз будеш такой как на х15 бегать с бичами на 37 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 MATPOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хз будеш такой как на х15 бегать с бичами на 37 сек сказал БИЧ на 36секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 есть инфа что он просит адену КП на РМТ,каждый день... он того не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 есть инфа что он просит адену КП на РМТ,каждый день... он того не стоит... топ :D распиши эту историю как ты видишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 топ :D распиши эту историю как ты видишь? :D на лв х50 у тебя сколько банов за РМТ было 3-5?) на аверии тоже ловил!!!) так что говорить что то еще не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 на лв х50 у тебя сколько банов за РМТ было 3-5?) на аверии тоже ловил!!!) так что говорить что то еще не вижу смысла. на лв - 0 банов, на аверии ловил за продажу чара 3 или 4 раза ( одного, которого я даже не продавал, а создал темку ). Я тоже не вижу говорить смысла со слепым рабом ) ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Матрос Сынок Здарова. По Поводу Того Что Матрос Просит Адену С Фарма Или Шмот Не Нужны С Тиад\Фрей Эта Правда Что Бы Рмтшить. Мой Ученик Парасячьи Глазки Брал Его В Пак И Он Просил Адену. Но С Кп Не Ливает И Всегда Верен Как Пёс Ну Может Заскамить Ворпал Тушку Ну Не Замкамить А Умолчать Что Она Дропнулась И Зрмтшить. https://www.youtube.com/watch?v=3WsM3led6V4 это у тебя тушки скамили малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 на лв - 0 банов, на аверии ловил за продажу чара 3 или 4 раза ( одного, которого я даже не продавал, а создал темку ). Я тоже не вижу говорить смысла со слепым рабом ) ку ты чё головой ударился?у тебя в мамбел приписка к нику была(продам\купилю адену на лв х50) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Матрос Сынок Здарова. По Поводу Того Что Матрос Просит Адену С Фарма Или Шмот Не Нужны С Тиад\Фрей Эта Правда Что Бы Рмтшить. Мой Ученик Парасячьи Глазки Брал Его В Пак И Он Просил Адену. Но С Кп Не Ливает И Всегда Верен Как Пёс Ну Может Заскамить Ворпал Тушку Ну Не Замкамить А Умолчать Что Она Дропнулась И Зрмтшить. https://www.youtube.com/watch?v=3WsM3led6V4 Заовнен кот матроскин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.