Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хз Пустил Вас Обоих Малых Под Золотой Дождь Бомжей. пфф я хз что хз ты хз говно хз и хз я хз тебя хз и хз твой хз дом хз труба хз шатал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хз Пустил Вас Обоих Малых Под Золотой Дождь Бомжей. пфф я хз что хз ты хз говно хз и хз я хз тебя хз и хз твой хз дом хз труба хз шатал хз похоже вроде на твой стиль да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Лешик прекращай играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 BP mage or whatever u need Looking for const-party. ( even englishtalking ). skype - matpoc007 or pm here Собственно ищу пак за мага, бп или кого либо кроме барда :D пм тут или в скайпе - matpoc007 прайм желательно с 21:00 по МСК. Есть слот бд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.