Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я фанбой жирного?нет. а вот ты да) как собака бегаешь за ним по форуму) к ноге сучий пёс!) ты еще и в мои фан бои записываешься что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 просто это ведь почетный ноунейм аверии, мне интересно общаться с людьми которые "УСПЕШНЫ" в жизни и которые занимаються вот таким. ну такой хуйней как ты не занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я фанбой жирного?нет. а вот ты да) как собака бегаешь за ним по форуму) к ноге сучий пёс!) ты еще и в мои фан бои записываешься что ли??? я конечно не против твоего фана бойства но блин не так фанатично пожалуйста=) а то что мы друзья это означает что как собачка да? да просто скажу по секрету сидим в скайпе ржем над тобой как ты рак=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ты еще и в мои фан бои записываешься что ли??? хач иди продавай шаурму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 я хз что ты обращаешь внимание на фан боев да еще и с комплексами завести=((( забей на лоха го в доту лучше скатаем или в лол просто это ведь почетный ноунейм аверии, мне интересно общаться с людьми которые "УСПЕШНЫ" в жизни и которые занимаються вот таким. он успешен что даже не знает определенных понятий культуры и что означает слово дружба......хы я конечно не против твоего фана бойства но блин не так фанатично пожалуйста=) а то что мы друзья это означает что как собачка да? да просто скажу по секрету сидим в скайпе ржем над тобой как ты рак=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 я конечно не против твоего фана бойства но блин не так фанатично пожалуйста=) а то что мы друзья это означает что как собачка да? да просто скажу по секрету сидим в скайпе ржем над тобой как ты рак=) да да да да)))))) ржут они там))) вирт у вас там инфа сотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хач иди продавай шаурму. не знал что тут можно переодить на личности и еще расизм показывать=)))))))))) хач пфф ржу ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 да да да да)))))) ржут они там))) вирт у вас там инфа сотка) да ты провидец бле=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прям оракул да??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 да да да да)))))) ржут они там))) вирт у вас там инфа сотка) агрись детка мне приятно тролить нищих кого обидела жизнь=))))))))))))))))))))))) у кого кроме вирта и знака почетный нету не чего=))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 фейлиться?пару минут назад ты писал что "продавал персов и получил даже за которого не успел продать". а сейчас ты уже сам пишешь на каких серверах ты РМТшил. уебок я писал что на х15 я не рмтшил а на пвлвлве пытался продать чара, и даже не успел получил бан, а на всех предыдущих я подтвердил что я РМТшил, ты уже бл9ть путаешься что пишешь и что читаешь, не неси хуйни открой глаза и подумай чот ты делаешь даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 да да да да)))))) ржут они там))) вирт у вас там инфа сотка) пфф слилась цу4ка=((( ладно прибежишь с прогулки сразу и хозяина своего зови сюда рабыня:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 уебок я писал что на х15 я не рмтшил а на пвлвлве пытался продать чара, и даже не успел получил бан, а на всех предыдущих я подтвердил что я РМТшил, ты уже бл9ть путаешься что пишешь и что читаешь, не неси хуйни открой глаза и подумай чот ты делаешь даун идиота кусок когда я писал что то про х15?жир в голову ударил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 идиота кусок когда я писал что то про х15?жир в голову ударил? ты уже вернулась рабыня???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 уебок я писал что на х15 я не рмтшил а на пвлвлве пытался продать чара, и даже не успел получил бан, а на всех предыдущих я подтвердил что я РМТшил, ты уже бл9ть путаешься что пишешь и что читаешь, не неси хуйни открой глаза и подумай чот ты делаешь даун ты уже вернулась рабыня???? так дети!!!дядя пойдет проводить время. а вы сидит здесь и ждите меня! п.с ваш хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 идиота кусок когда я писал что то про х15?жир в голову ударил? если не знаешь в голове есть мозг а это серое вещество которое отвечает за логическое мышление так вот вернемся к главному матрос подумал и решил что проще всего тебя запутать потихоньку расскрывая карты а ты рабынька повелась на путанецу и развелась и запуталась а теперь по логике говоря перечитай все его посты....и если есть мозг мб и поймешь так у кого тут жир в голову стукнул??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения