Перейти к публикации
TOTALFAIL

Матрос пиздит или автор рак.

Матрос рмтшник  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Матрос рмтшник

• да,выводит деньги на хавку
    • нет он чист

Рекомендованные сообщения

так дети!!!дядя пойдет проводить время.

а вы сидит здесь и ждите меня!

п.с ваш хозяин.

рабыня а ты вкурсе что рабов за такое казнят????

так дети!!!дядя пойдет проводить время.

а вы сидит здесь и ждите меня!

п.с ваш хозяин.

ладно слив а считан=)))))))))))

вали нах

идиота кусок когда я писал что то про х15?жир в голову ударил?

пасть свою закрой нищеброд бл9ть, то что людей банили за рмт хоть раз в жизни это и дауну понятно, но такой как ты пытался что то доказать, даже ранив напрягся отписал... аяяй, я все свои долги Админами Проекта отдал, так что у меня амнистия :D

i.imgur.com_lLcd9WQ.jpg

пасть свою закрой нищеброд бл9ть, то что людей банили за рмт хоть раз в жизни это и дауну понятно, но такой как ты пытался что то доказать, даже ранив напрягся отписал... аяяй, я все свои долги Админами Проекта отдал, так что у меня амнистия :D

i.imgur.com_lLcd9WQ.jpg

если бы твоя мама увидела этот скрин,она бы на тебя обиделась что деньги в игру вкидываешь в таких колличествах,и ей не приносишь,она там бедная на носочки теплые насобирать не может,а ты!

как же у вас горит та на других вечно)))

за собой главное следите) вас другие не касаютса)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

i.imgur.com_lLcd9WQ.jpg

Your contribution: 15937 avers

Your discount: 20%

я догоню на x70 :D:D:D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

если бы твоя мама увидела этот скрин,она бы на тебя обиделась что деньги в игру вкидываешь в таких колличествах,и ей не приносишь,она там бедная на носочки теплые насобирать не может,а ты!

я утеплил стены

i.imgur.com_lLcd9WQ.jpg

16к рублей в игру, я в шоке!

Достойно для создания темы, я хз!

доказать что данная особа клянчит адену на рмт каждый день,и потом ловит баны...

пиздит что он чист...потом уже сам говорит на каких серверах ловил бан.

достойно хз.

хз играл с матросом в одном таге,я хз по обещнию ахуенный человек,как игрок быстро бустится,шарит в ла2 хз поболее некоторых,и если ему хватает для того чтобы фармить пвпшиться,он лишнее может и продавать,в чем проблема я хз,его дело,хочет пусть рмтшит,это его дело,кто то весь фарм кидают себе в буст,а он делает деньги с этого,а потом сидит попивает пивасик,курит сигары,не в чем себе не отказывает))хз матрос красава!11!!!11

хз играл с матросом в одном таге,я хз по обещнию ахуенный человек,как игрок быстро бустится,шарит в ла2 хз поболее некоторых,и если ему хватает для того чтобы фармить пвпшиться,он лишнее может и продавать,в чем проблема я хз,его дело,хочет пусть рмтшит,это его дело,кто то весь фарм кидают себе в буст,а он делает деньги с этого,а потом сидит попивает пивасик,курит сигары,не в чем себе не отказывает))хз матрос красава!11!!!11

да хоть хуи нюхает...за РМТ бан.

нахуй его бустить если он может в любой день словить бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...