TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 есть люди сливающие в игру реала еще больше чем 16к есть. 38к $ дота 2 стат нож в кс го 24k $ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 больше вывел. Ну хз, человек этим заробатывает) да хоть хуи нюхает...за РМТ бан. нахуй его бустить если он может в любой день словить бан. Если не докзтельств РМТ то бн не ддут, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну хз, человек этим заробатывает) Если не докзтельств РМТ то бн не ддут, хз. так давали уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 16к рублей в игру, я в шоке! :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 так давали уже... ты еще тут мразота? я не получал бан во время игры в КП никогда, даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 доказать что данная особа клянчит адену на рмт каждый день,и потом ловит баны... пиздит что он чист...потом уже сам говорит на каких серверах ловил бан. достойно хз. боже ахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Шлюха Жирная Ты Же Тоже Рмтшила На Всех Серваках Аверии Даже Пыталась Продать Адену Но Тебя Забанили Хз. Я Не Разу В Жизне Не Рмтшил Алё Ку Я Существую, Бомжи. Ворвался:D :cautious: Че такое?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Малой допустим взять х55 что был аверия. Первые 5 дней старта в Соа на топ споте 50 Лямов 1 минута на 1 человека. 1ккк=100 рублей там чтоли стоил вот считай сколько примерно за 10 часов стоять Как всякая шушара стоит. Не хило. Ну надо же уметь выводить, не через рандома который сдаст. Хотя я таким не занимаюсь, но интересно как оно проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не хило. Ну надо же уметь выводить, не через рандома который сдаст. Хотя я таким не занимаюсь, но интересно как оно проходит. и не начинай, оно затягивает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 да хоть хуи нюхает...за РМТ бан. нахуй его бустить если он может в любой день словить бан. так это его проблемы, тебе лично от этого плохо становится? или зависть играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 так это его проблемы, тебе лично от этого плохо становится? или зависть играет? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ты еще тут мразота? я не получал бан во время игры в КП никогда, даун. этот вопрос должен я тебе задавать. кст чем то на тебя похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 этот вопрос должен я тебе задавать. кст чем то на тебя похож Извини меня за то, что я за 1 сервер подымаю больше чем твоя мать за пару лет получения Субсидий, безотцовшина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Извини меня за то, что я за 1 сервер подымаю больше чем твоя мать за пару лет получения Субсидий, безотцовшина. :(:(:( так ты собрал уже деньги на операцию по изменению пола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :(:(:( так ты собрал уже деньги на операцию по изменению пола? http://www.estheticon.ru/prices/operace-transsexualu И задумайся да или нет, я заебался тебя тыкать носом везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения