TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 http://www.estheticon.ru/prices/operace-transsexualu И задумайся да или нет, я заебался тебя тыкать носом везде. бля долго тебе еще... ты давно трансухой хотел стать? iMAGa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 бля долго тебе еще... ты давно трансухой хотел стать? нет после того как ты создал пост и начал меня пиарить. я как Моисеев, заработаю на пиаре немного денег и скажу, что это все наеб, а ты и дальше будешь рабом, который создает безсмысленные топики о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 нет после того как ты создал пост и начал меня пиарить. я как Моисеев, заработаю на пиаре немного денег и скажу, что это все наеб, а ты и дальше будешь рабом, который создает безсмысленные топики о_О "ты хуесос" это пиар?? ну если так то тебя твоя мамка каждый день пиарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 "ты хуесос" это пиар?? ну если так то тебя твоя мамка каждый день пиарит. он даже не боялся делать приписку в мамбле (втб адену на лв х50) мне похуй я бесстрашный :D Cyber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения