ArmouredIce 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот было канечно давно и не правда но тем не менее люблю играть за берса\ тира\ по настроению хила ), вот собираюсь на х70 при открытии но почему то вообще не имею понятия за кого взяться :) кого взять мейном, просто ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Тира бери, и в пвп хорош и лимит востребован в инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 +1 за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 +2 за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Бери ЕЕ/ШЕ/Бишку, хилы/заливы тоже в инстах востребованы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 берсы тащат. если еще иксики по бокам поставишь +10 к шансу крита. и в титуле proBersServa +10 к силе крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clyde 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 +3 за тира ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroval 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 по мне берс хорош в пвп, но по фарму тир. На х70 мне кажется фарм не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 по мне берс хорош в пвп, но по фарму тир. На х70 мне кажется фарм не нужен) а мне кажется он уже давно стартанул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 лося бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Внуков 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.