ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 просто почти 90 дагеров раки на сервере, им проще поныть на форуме. а норм ножи неплохо бьют, под кк чопом с пвп робой в +6 сете получаю бывает и по 6 к да в курсе. Просто играя за ножа многие думают надо в рожу бить. Хотя бы пускай описание скилов почитают. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 "Нож бьет с крита" ахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 "Нож бьет с крита" ахаххаха у него каждая абилка-крит,а пвп вставка дает % от урона,а в робу еще и защиту от крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 помню биши шифтовали 8 сеты и потом агр в пм,когда 12к прилетало им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 скул+7 пвп вставка шмот пуха, бай, оли, б зак , фринта , кк, кот и сам лично ковырял биша по 425 и это крит!!!! не говорю что все такие но % 45 точно! серв я вно заточен под магов на астериосе такого небыло хотя и ножи там были порезанны Убиваю тебя любым персонажем из эпика только фринта/фрея+6. Любой тут скажет, что я кривое дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 интерисует она вещь , этот серер "заточен" под магов? И откуда такой п деф? когда нож по робе с крита бьет по 500?!! это как во обще понимать? или маги у нас стали танками?!) рядом с ними не стояли даже сб которых не догнать , а с двух канцелов они снимат пол бафа , да и бьют довольнотаки не слабо! если изначально сделан дисбаланс в сторону маг классов , то со стороны администрации было бы не лишним , при входе на сервер, об этом упомянуть)))) конечно сейчас посыпятся объвинения , что я дно и руки кривые и тд , тем немение вопрос остается вопросом) крит по робе даже пусть она +6 +8 , а учитывая % заточки на х55 у 90% игроков и этого нет ,не может быть 500!!! раскажите пожалуста что происходит? может я что то не понимаю) Смотри баф и дамаг,я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у него каждая абилка-крит,а пвп вставка дает % от урона,а в робу еще и защиту от крита. Если что, Это был сарказм(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Если что, Это был сарказм(((( ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 крит по робе даже пусть она +6 +8 , а учитывая % заточки на х55 у 90% игроков и этого нет ,не может быть 500!!! Да у меня гном сильнее критует:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да у меня гном сильнее критует:cautious: Во во :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ушастые дагеры для слабых,криса тх вот оно счастье )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ушастые дагеры для слабых,криса тх вот оно счастье )) :DТХ попса)))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 этот весь ваш дамаг "на су** 12к!" зависит от буста обеих сторон, наличия дефящего бафа в тот момент, количества дебафов разного рода (кв, стигма и т.п.), а также удачи в виде вылетевшего тригера кк в момент "на су** 12к!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну хз по 3к криты летят минимум от дагеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 :DТХ попса)))) Хз пв легче рулить но их на серве почти нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.