Vinsent 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Серв для магов 100%, танкам даже зеркало порезали, оно должно 100% магии отражать, а в итоге из 10 атак, отражает 1. А при фулл бафе и уд, с общим Д МаГ в 9к, маг выносит только в путь. И я еще не самый убогий танк))) Boge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Серв для магов 100%, танкам даже зеркало порезали, оно должно 100% магии отражать, а в итоге из 10 атак, отражает 1. А при фулл бафе и уд, с общим Д МаГ в 9к, маг выносит только в путь. И я еще не самый убогий танк))) пруф или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Серв для магов 100%, танкам даже зеркало порезали, оно должно 100% магии отражать, а в итоге из 10 атак, отражает 1. А при фулл бафе и уд, с общим Д МаГ в 9к, маг выносит только в путь. И я еще не самый убогий танк))) 1 место. здесь рулят Фсы,коты ,кони -из за того что хороший % дамаг уходит пету, но при этом пет может быть полностью не уязвим к урону, плюс то что они разгоняют рефлект в 400% за счет того что наносимый урон хозяину и пету суммируется и воозвращаеться из общего количества урона, и это при том что пету урон не тратиться.. 2 место ММ,Сорки -1 дело из за очень повышенного шанса фира и 100% канцела 5 бафов 3 место тиры, дагеры, все те у кого етсь пвп ставка, которые канцелят по кд (7 сек) со 100% шансом по 2-3 бафа, тиры при этом разгонять могут еще 90 % рефлекта 4 место танки из за слишком мощной иконы и 100% канцелом 3-5 бафов эт если говорить за шк... 5 место берсы, но тут спорный вопрос, они могут впринцепи быть и первыми в списке но и всеже 5тое им место за счет того что очень хорошо проходит дизарм, но берсы уязвимы фиру неплохо Остальные все по норме на аверий просто уникальны те у кого есть канцел, рефлект, некоторые завышенные дебафы Если кто не верит в чем то, могу показать это на примере аверий я тут уже , долго, с самого открытие х5 и любитель летать на оли, за многие классы и знаю все их лишние плюсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Убиваю тебя любым персонажем из эпика только фринта/фрея+6. Любой тут скажет, что я кривое дно. убиваешь меня любым чаром?!) Ники тех кто мне почки морозить отправляет я помню , а вот твой первый раз вижу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну или маг не дурак) шарящий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 скрин очень старый , буст с тех пор улучшен, но ты можешь выложить с тех времен когда я бегал 9 лв , в нубовской деревне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 1 место. здесь рулят Фсы,коты ,кони -из за того что хороший % дамаг уходит пету, но при этом пет может быть полностью не уязвим к урону, плюс то что они разгоняют рефлект в 400% за счет того что наносимый урон хозяину и пету суммируется и воозвращаеться из общего количества урона, и это при том что пету урон не тратиться.. 2 место ММ,Сорки -1 дело из за очень повышенного шанса фира и 100% канцела 5 бафов 3 место тиры, дагеры, все те у кого етсь пвп ставка, которые канцелят по кд (7 сек) со 100% шансом по 2-3 бафа, тиры при этом разгонять могут еще 90 % рефлекта 4 место танки из за слишком мощной иконы и 100% канцелом 3-5 бафов эт если говорить за шк... 5 место берсы, но тут спорный вопрос, они могут впринцепи быть и первыми в списке но и всеже 5тое им место за счет того что очень хорошо проходит дизарм, но берсы уязвимы фиру неплохо Остальные все по норме на аверий просто уникальны те у кого есть канцел, рефлект, некоторые завышенные дебафы Если кто не верит в чем то, могу показать это на примере аверий я тут уже , долго, с самого открытие х5 и любитель летать на оли, за многие классы и знаю все их лишние плюсы 1 Место сб. Ты немного ошибся, имею ввиду поле. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Играя за пв , имея пвп вставку ак баюма пояса лсы и тд .. Заметил такую странную вещь как: фейл беков по 2 3 раза подряд с шс в блаффе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 1 Место сб. Ты немного ошибся, имею ввиду поле. сб против фира? да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а может просто маг юзнул мистический щит? "Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек." за 10 сек можно любого сложить пока он думает, что маг очередной читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Играя за пв , имея пвп вставку ак баюма пояса лсы и тд .. Заметил такую странную вещь как: фейл беков по 2 3 раза подряд с шс в блаффе . Не важно что у тебя одето, когда бьешь в лоб. Я конечно не знаю как тут все устроено на серверах, но на оффе была такая фишка, что спина не всегда там где ты ее видишь, и точно определить ее может только шаг из тени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 сб против фира? да ладно Ну зайди на х55 и поймешь почему я тебе это говорю.Если у тебя нету квиков как у меня то тебя в миг сб укатает:) а если их 2 и больше как обычно на меня нападают, то совсем беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а может просто маг юзнул мистический щит? "Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек." за 10 сек можно любого сложить пока он думает, что маг очередной читер А можно просто отбежать и подождать 10 секунд и без проблем убить. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 сб против фира? да ладно фир фиксанули, он почти не проходит и весит не больше 30 сек, я уже думаю его с панели убрать, а кансел тоже порезали, 1-2 дса слетает, редко 3 после кансела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 фир фиксанули, он почти не проходит и весит не больше 30 сек, я уже думаю его с панели убрать, а кансел тоже порезали, 1-2 дса слетает, редко 3 после кансела. а может быть, обещали фиксить, а так раньше тестили фир 7 из 10 раз проходит, а каценел 100% 5 бафов снмиал (ммкой тестили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.