Profligate 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 интерисует она вещь , этот серер "заточен" под магов? И откуда такой п деф? когда нож по робе с крита бьет по 500?!! это как во обще понимать? или маги у нас стали танками?!) рядом с ними не стояли даже сб которых не догнать , а с двух канцелов они снимат пол бафа , да и бьют довольнотаки не слабо! если изначально сделан дисбаланс в сторону маг классов , то со стороны администрации было бы не лишним , при входе на сервер, об этом упомянуть)))) конечно сейчас посыпятся объвинения , что я дно и руки кривые и тд , тем немение вопрос остается вопросом) крит по робе даже пусть она +6 +8 , а учитывая % заточки на х55 у 90% игроков и этого нет ,не может быть 500!!! раскажите пожалуста что происходит? может я что то не понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 И откуда такой п деф? может я что то не понимаю) +6 +8 Сэт ПВП Вставка в тело ПВП пояс на п.деф Бафф Чоп + КК Бафф Гнома + Бафф Черепахи + БАфф кожи Prince, SarcasticSaint и FireFox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ник мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я дно и руки кривые ну конечно же lkabanl и wildwinner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 +6 +8 Сэт ПВП Вставка в тело ПВП пояс на п.деф Бафф Чоп + КК Бафф Гнома + Бафф Черепахи + БАфф кожи да даже с таким бафом и вставками , маг воин дальнего боя и по всем принципам в близи должен дежаться не долго, а на деле получается , что он и с расстояния раскатает и в близи положит ... не правльно это, ну конечно маги меня в этом не под держат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну конечно же я и не сомневался) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 да даже с таким бафом и вставками , маг воин дальнего боя и по всем принципам в близи должен дежаться не долго, а на деле получается , что он и с расстояния раскатает и в близи положит ... не правльно это, ну конечно маги меня в этом не под держат) Ровного забущенного мага нож не положит, разве только тх своим миражом успеет всадить в спину с n-кол-вом бэков. Polipropilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 у моего СХ пускай и в+6 нубле защита 2.2 (с рубашкой, КС, поясом) и так было везде на всех серверах (ХФовских). ХФ хроны магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Маг, магу рознь, то что маги тут доминируют не правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 что я дно и руки кривые ну конечно же я и не сомневался) для сексов это свойственно) Маг, магу рознь, то что маги тут доминируют не правда. тут доминируют прямые руки) ReVS и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тут доминируют прямые руки) Вот вот. Но когда руки не сгибаются это уже проблема тоже ) lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Маги всегда падали от ножей и луков, по правилам, так что не несите пургу, все знают что это не маги тут отцы, а ножей порезали после х50, ниче на х70макросов не будет, будет месть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Маги всегда падали от ножей и луков, по правилам, так что не несите пургу, все знают что это не маги тут отцы, а ножей порезали после х50, ниче на х70макросов не будет, будет месть Как это макросов не будет?) они будут, просто их не станут использовать в качестве быстрого отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ранив писал что макросов небудет и лаг шоты тож уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Как это макросов не будет?) они будут, просто их не станут использовать в качестве быстрого отката. я это и имела ввиду Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.