iHellfox 682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Маги всегда падали от ножей и луков, по правилам, так что не несите пургу, все знают что это не маги тут отцы, а ножей порезали после х50, ниче на х70макросов не будет, будет месть что было на х50 и что им порезали? я думаю отключения отката в макросе не повлияет ни на что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 интерисует она вещь , этот серер "заточен" под магов? И откуда такой п деф? когда нож по робе с крита бьет по 500?!! это как во обще понимать? или маги у нас стали танками?!) рядом с ними не стояли даже сб которых не догнать , а с двух канцелов они снимат пол бафа , да и бьют довольнотаки не слабо! если изначально сделан дисбаланс в сторону маг классов , то со стороны администрации было бы не лишним , при входе на сервер, об этом упомянуть)))) конечно сейчас посыпятся объвинения , что я дно и руки кривые и тд , тем немение вопрос остается вопросом) крит по робе даже пусть она +6 +8 , а учитывая % заточки на х55 у 90% игроков и этого нет ,не может быть 500!!! раскажите пожалуста что происходит? может я что то не понимаю) Пвп кортик + лс + пояс + кот + кк и бэки заходят на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 что было на х50 и что им порезали? я думаю отключения отката в макросе не повлияет ни на что. еще как повлияет)) как минимум флешка летать нонстопом не будет) на х50 дагеры были правельные) но нытье магов повлияло на админов и их порезали) теперь и бьешь беком по 500, не из-за того что маги убер, а из-за того что дагеры унижены) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 просто ранив играет за магов, часть 10 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 еще как повлияет)) как минимум флешка летать нонстопом не будет) на х50 дагеры были правельные) но нытье магов повлияло на админов и их порезали) теперь и бьешь беком по 500, не из-за того что маги убер, а из-за того что дагеры унижены) ты так и не ответил(а) что им конкретно порезали? не повлияет, норм маг будет шатать как и шатал. где то в этом видео Xab3r бьет примерно по 500 по бп/ее, иногда прилетает по 2-3к, просто это все зависит от того есть ли кв, стигма на цели и вылетел ли в этот момент кк. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ты так и не ответил(а) что им конкретно порезали? не повлияет, норм маг будет шатать как и шатал. где то в этом видео Xab3r бьет примерно по 500 по бп. ищи темы и читай :) мне не интересно смотреть мувики тыкатетелей по клавам =3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 все понятно с тобой "гуру" ты тут ноешь не меньше чем те маги из-за которых по твоим словам "порезали дагеров", даже не зная что им конкретно порезали, или привели работу офлайк. SarcasticSaint и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Видимо дагер ты неочень.мне норм дагеры тыкают, хотя я всегда под альтб бафом бегаю,а они с кк котом.да и щас кенсел практически ничего не снимает из бафа, сужу по вчерашнему дню. Талик от кенсела защищает. И такое чувство что кто то с кенселом уже почудил. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 интерисует она вещь , этот серер "заточен" под магов? И откуда такой п деф? когда нож по робе с крита бьет по 500?!! это как во обще понимать? или маги у нас стали танками?!) рядом с ними не стояли даже сб которых не догнать , а с двух канцелов они снимат пол бафа , да и бьют довольнотаки не слабо! если изначально сделан дисбаланс в сторону маг классов , то со стороны администрации было бы не лишним , при входе на сервер, об этом упомянуть)))) конечно сейчас посыпятся объвинения , что я дно и руки кривые и тд , тем немение вопрос остается вопросом) крит по робе даже пусть она +6 +8 , а учитывая % заточки на х55 у 90% игроков и этого нет ,не может быть 500!!! раскажите пожалуста что происходит? может я что то не понимаю) хз мага не составит проблем убить, с бп куда сложнее щитаю было когда не имел пвп вставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пвп кортик + лс + пояс + кот + кк и бэки заходят на ура скул+7 пвп вставка шмот пуха, бай, оли, б зак , фринта , кк, кот и сам лично ковырял биша по 425 и это крит!!!! не говорю что все такие но % 45 точно! серв я вно заточен под магов на астериосе такого небыло хотя и ножи там были порезанны ник мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 он не один такой ))) я говорю о том что маги не болжны быть как танки , во обще маг должен быть для ножа на две тчки иначе теряется смысл ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 для сексов это свойственно) тут доминируют прямые руки) я не из сексов если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ровного забущенного мага нож не положит, разве только тх своим миражом успеет всадить в спину с n-кол-вом бэков. такого быть не должно , маг не танк чтобы держать на себе домаг, а то получается маги точат шмот на 6 , ставят пвп вставки и все , он не победим!? а от них с эпиком Б грейда у тебя нет м дефа , неполохой расклад когда по тебе бьют по 2-3к это влучшем случае , а ты по 425 , во бансл обалдеть, тут отдыхают даже берсы с без откатным рашем и дизармом 80% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 боже, люди, что за бредовые темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 такого быть не должно , маг не танк чтобы держать на себе домаг, а то получается маги точат шмот на 6 , ставят пвп вставки и все , он не победим!? а от них с эпиком Б грейда у тебя нет м дефа , неполохой расклад когда по тебе бьют по 2-3к это влучшем случае , а ты по 425 , во бансл обалдеть, тут отдыхают даже берсы с без откатным рашем и дизармом 80% по некру чтоли бил? Если по некру то остальная часть дамаги в самона пошла(если у него трансфер пейн включен:-)) Успокойся по факту маг токо страшен будет если фир прошол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.