Krasavchegg 35 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 скул+7 пвп вставка шмот пуха, бай, оли, б зак , фринта , кк, кот и сам лично ковырял биша по 425 и это крит!!!! не говорю что все такие но % 45 точно! серв я вно заточен под магов на астериосе такого небыло хотя и ножи там были порезанны Значит что-то у тебя не так. Под фб, АВ бьет очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А можно просто отбежать и подождать 10 секунд и без проблем убить. Это был ответ автору по теме, а не обсуждение тактики боя против мага И если человек под впечатлением от маленького дамага что аж на форум пришел, ты думаешь у него возникла такая светлая мысль про отбежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а может быть, обещали фиксить, а так раньше тестили фир 7 из 10 раз проходит, а каценел 100% 5 бафов снмиал (ммкой тестили) фиксанули вроде неделю назад, до этого фир наверное 200% проходил, а кансел да 5 баффов мин как и должно быть, сейчас талик одеваю, 1-2 слетает у меня и также тестил на твинах, тоже самое. самое что интересное, все ноют, что на сервере одни сб и глады, а фиксанули магов DIEzHARD и Polipropilen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 то,что нажито непосильным трудом)))) 3 магнитофона, 3 портсигара, куртка замшевая - 3 Krasavchegg, Flaw, ShadowL1fe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а может быть, обещали фиксить, а так раньше тестили фир 7 из 10 раз проходит, а каценел 100% 5 бафов снмиал (ммкой тестили) Maguark и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 обмен фотками? не скажу что рад знакомству с твоей рожим хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не важно что у тебя одето, когда бьешь в лоб. Я конечно не знаю как тут все устроено на серверах, но на оффе была такая фишка, что спина не всегда там где ты ее видишь, и точно определить ее может только шаг из тени Извини конечно , но ты дурак? я написал же из шс под блафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Извини конечно , но ты дурак? я написал же из шс под блафом не сразу понял что там за сокращения, ну значит ты просто неудачник)) я правильно понял ты делаешь шс потом блаф потом бек? зачем в этой связке блаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 обмен фотками? не скажу что рад знакомству с твоей рожим хD шутка джамшутка. какой фир 7 из 10 раз, о чём ты? никогда на аверии такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не сразу понял что там за сокращения, ну значит ты просто неудачник)) я правильно понял ты делаешь шс потом блаф потом бек? зачем в этой связке блаф? Бегаю в паре с другими дагерами. Поставили в блаф я прыгнул дал 3 бэка и соснул фейлов полон рот :D Profligate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 шутка джамшутка. какой фир 7 из 10 раз, о чём ты? никогда на аверии такого не было Он же не сказал на какого чара он кидал фир. Мб на голого твина 40-го лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Бегаю в паре с другими дагерами. Поставили в блаф я прыгнул дал 3 бэка и соснул фейлов полон рот :D ну вообще печалька, если это часто происходит берите тогда дуалы, и без всяких фокусировок, крит рану, песчаную бомбу врагу и по очереди блаф, свичи и трюки, и рубайте с 4ех рук :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну вообще печалька, если это часто происходит берите тогда дуалы, и без всяких фокусировок, крит рану, песчаную бомбу врагу и по очереди блаф, свичи и трюки, и рубайте с 4ех рук :-) фейлы печалят , мамбы дульки пвп , на оли вообще с них канцела не вижу:D крче пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanGogh 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 фейлы печалят , мамбы дульки пвп , на оли вообще с них канцела не вижу:D крче пох я с тобой больше не разговариваю, ты меня ппц расстроил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я с тобой больше не разговариваю, ты меня ппц расстроил :D хз у меня мамбы 10 пвп,норм дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.