Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я с тобой больше не разговариваю, ты меня ппц расстроил :D я такую фигню увидел только на пв .... хз в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 скрин очень старый , буст с тех пор улучшен, но ты можешь выложить с тех времен когда я бегал 9 лв , в нубовской деревне)) Скрину неделя-полторы, если ты даже за неделю сделал себе фул сет эпик, то всё равно не думаю, что преимущество будет на твоей стороне)))) Сам имею стаж за дагера 5 лет и заметил (только не в обиду), что из тебя нож не очень) Больше тренируйся и всё должно получиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 На Хай Фаай ножи урезаны,но если ты не рак,можно так зарядить,что ты топ будешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 На Хай Фаай ножи урезаны,но если ты не рак,можно так зарядить,что ты топ будешь :) что у них порезали? вроде наоборот скилов добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 что у них порезали? вроде наоборот скилов добавили Cистема рассчета дпса другая на ХФ. А так в принципе норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Если противник без кк то ему будет больно. Также любой маг без пвп робы будет страдать. Сразу после слияние я встречал как то ножей которые очень сильно заряжали и мне показалось что они наоборот бустнутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 обмен фотками? не скажу что рад знакомству с твоей рожим хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Это был ответ автору по теме, а не обсуждение тактики боя против мага И если человек под впечатлением от маленького дамага что аж на форум пришел, ты думаешь у него возникла такая светлая мысль про отбежать? поверь не только возникла, а так и делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Cистема рассчета дпса другая на ХФ. А так в принципе норм. Солидарен, система координально другая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Suzumi NIPAVIZLOOOO:]]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 [ATTACH=full]41647[/ATTACH] Смотри баф и дамаг,я хз... Suzumi NIPAVIZLOOOO:]]]]azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну хз по 3к криты летят минимум от дагеров! Дело говоришь вражина:]]да все норм с критами!Профлигейту надо умение подточить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ушастые дагеры для слабых,криса тх вот оно счастье )) +1:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 WTF? Кто сказал "канцел порезали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 +6 +8 Сэт ПВП Вставка в тело ПВП пояс на п.деф Бафф Чоп + КК Бафф Гнома + Бафф Черепахи + БАфф кожи я бил в афкашного сб в замке бэком по 500+, с 24 бэков убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.