SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ничего не знаю о даггерах, но нормальные ножи бьют жестко даже фса через 80% тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хз норм дамаг обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 такой дамаг либо по совсем нубам, либо по персу без бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Cистема рассчета дпса другая на ХФ. А так в принципе норм. Че за наркомания, систему рассчета дмг дагеров поменяли после интерлюда и больше не трогали. Только с каждыми новыми хрониками добавлялось все больше сетов и всяких плюшек на + к п дефу и резист от атт, а к силе крита не прибавляли ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я тестил АВшку против ММа на равных условиях (с учетом всех бафов) по шмоту и пушкам результат такой: АВ бьет бэком ~2.5к маг бьет с нюка ~1к. Много это или мало - решать вам. Надеюсь мой тест поможет кому при выборе класса. П.С. бэк точен на дуэль, нюк на павер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я тестил АВшку против ММа на равных условиях (с учетом всех бафов) по шмоту и пушкам результат такой: АВ бьет бэком ~2.5к маг бьет с нюка ~1к. Много это или мало - решать вам. Надеюсь мой тест поможет кому при выборе класса. П.С. бэк точен на дуэль, нюк на павер. ав без ак баюма кота? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ав без ак баюма кота? :) Тестил всех под всеми бафами, ав был с ак и баюмом, тест сервер - обт х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 что у них порезали? вроде наоборот скилов добавили Раньше все скилы точили на атрибут,сейчас же в реалиях 1800 скиллы не актуальны. А за счет рассчета дамага атт 300 в пухе + 30 скилл на атт по броне с атт 900 летит больше,чем со скиллами на дуэль. Мы тестили еще на открытии всех проектов,кроме х5. Надеюсь кому надо,те поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Раньше все скилы точили на атрибут,сейчас же в реалиях 1800 скиллы не актуальны. А за счет рассчета дамага атт 300 в пухе + 30 скилл на атт по броне с атт 900 летит больше,чем со скиллами на дуэль. Мы тестили еще на открытии всех проектов,кроме х5. Надеюсь кому надо,те поймут. Капитан. Гладов тогда тоже порезали исходя из этой логики. Они тоже точат скилы не на атт, а на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Капитан. Гладов тогда тоже порезали исходя из этой логики. Они тоже точат скилы не на атт, а на пап Пап xD ну так оно и есть :) просто глады без кд бьют за счет макросов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Пап xD ну так оно и есть :) просто глады без кд бьют за счет макросов:) Гребанное т9 на телефоне. ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Раньше все скилы точили на атрибут,сейчас же в реалиях 1800 скиллы не актуальны. А за счет рассчета дамага атт 300 в пухе + 30 скилл на атт по броне с атт 900 летит больше,чем со скиллами на дуэль. Мы тестили еще на открытии всех проектов,кроме х5. Надеюсь кому надо,те поймут. я крч не понял к чему это - т.к. сие есть очевидные вещи. Или я зажрался, общаясь с неглупыми людьми (в основном), и не в курсе новых веяний в комьюнити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я крч не понял к чему это - т.к. сие есть очевидные вещи. Или я зажрался, общаясь с неглупыми людьми (в основном), и не в курсе новых веяний в комьюнити? забей. Просто ребята бьют магу в лицо и потом кричат,что дпс уныл:( Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 забей. Просто ребята бьют магу в лицо и потом кричат,что дпс уныл:( конечно один ты грамотный изнаешь что со спины надо бить...спс гуру ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 конечно один ты грамотный изнаешь что со спины надо бить...спс гуру ))) Ну вот,спалили( Profligate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.