JOIS 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто играл на пред. серверах аверии, поделитесь информацией. При смене оружия, баф с ЛСа имеет откат или можно узать сразу после смены? На пред. кривом сервере ЕЕшка с нюками в пушке дамажила не хуже СХа, тут так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто играл на пред. серверах аверии, поделитесь информацией. При смене оружия, баф с ЛСа имеет откат или можно узать сразу после смены? На пред. кривом сервере ЕЕшка с нюками в пушке дамажила не хуже СХа, тут так же? ЛС имеет свой откат (точнее любой скилл) к примеру нюк на сколько я помню 5 сек, и если ты наденишь и снимишь после использование ничего не измениться будешь ждать кд если ты имел ввиду это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 он имеет ввиду,как только пуху одеваешь,можно ли сразу юзать лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 У скила есть КД, если ты сразу оденешь пуху и используешь нюк то пойдет кд, и хоть что делай с этой пухой всеравно кд нюка будет идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Извиняюсь если не точно выразился, меня интересует если одеть оружее с ЛСом в первый раз, скил будет иметь какой то откат или сразу будет готов к использованию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Извиняюсь если не точно выразился, меня интересует если одеть оружее с ЛСом в первый раз, скил будет иметь какой то откат или сразу будет готов к использованию? зайди на х55,воткни любой лс и попробуй,а то мне кажется тебя тут неправильно поймут,у меня нет такой инфы,не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Извиняюсь если не точно выразился, меня интересует если одеть оружее с ЛСом в первый раз, скил будет иметь какой то откат или сразу будет готов к использованию? как на офе ps типа модно так говорить. +0.10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто играл на пред. серверах аверии, поделитесь информацией. При смене оружия, баф с ЛСа имеет откат или можно узать сразу после смены? На пред. кривом сервере ЕЕшка с нюками в пушке дамажила не хуже СХа, тут так же? иди от сюда петушок, не одна ЕЕшка не даст на олимпе под 20к как может выдать СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 иди от сюда петушок, не одна ЕЕшка не даст на олимпе под 20к как может выдать СХ ты идиот но что поделаеш. зайди на х55,воткни любой лс и попробуй,а то мне кажется тебя тут неправильно поймут,у меня нет такой инфы,не помню) х70 будет отличатся от остальных серверов вот мне и интересно как на счет этого вопроса, есть сервера где откат ЛСа при первом использовании секунд 5-10 и это правильно было бы, что ее/ше/бп не бегали на олимпе с 5 пушками и нюкали без кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 при залете на оли все сkилы с лсов отkатываются, при заюзе на оли имею свой стандартный отkат, думаю помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 все лс откатываются а только тот что одет в руке, целеста не откатится пока кд не спадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 понял, голосование есть смысл просить по этому поводу или даже не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто играл на пред. серверах аверии, поделитесь информацией. При смене оружия, баф с ЛСа имеет откат или можно узать сразу после смены? На пред. кривом сервере ЕЕшка с нюками в пушке дамажила не хуже СХа, тут так же? ТАК ЖЕ:)))) 5-6 нюков и ты уже маг:) с пофом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanamo 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 иди от сюда петушок, не одна ЕЕшка не даст на олимпе под 20к как может выдать СХ как бы он указал, что На пред. кривом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ты идиот но что поделаеш. х70 будет отличатся от остальных серверов вот мне и интересно как на счет этого вопроса, есть сервера где откат ЛСа при первом использовании секунд 5-10 и это правильно было бы, что ее/ше/бп не бегали на олимпе с 5 пушками и нюкали без кд надо же как-то саппортам отрываться после поля, вот они на олимпе и доминируют немного. но ты еще намути 5 пушек с лсами, с 300 атт и поймаю туда нюки разные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.