gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 на рашен комунити без бардов ) да вы смелые... ну все давно проверенно) и сб и с свсом и т.д. Лучшего варианта для нас мы не видим так что, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 рандомы и ракалы какие люди вернулис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 все ясно, но набивать аверики можно и более лояльно не агрясь)... типо гуд лак и все такое логичнее это было мне сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 какие люди вернулис а шо тока заметила меня???оО я в шоке теряешь хвадку да??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а шо тока заметила меня???оО я в шоке теряешь хвадку да??? Та я редко на форуме сижу последнюю неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Та я редко на форуме сижу последнюю неделю) шо так????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Та я редко на форуме сижу последнюю неделю) шо так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 шо так? так надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 так надо)) как так надо? что ты мутишь злюка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 так надо)) как так надо? что ты мутишь злюка? передача ..жди меня'' не тут ) Долой флуд!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 как так надо? что ты мутишь злюка? вот чойта я злюка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 передача ..жди меня'' не тут ) Долой флуд!! ebi ovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ebi ovec хорошо буду...готовь очко ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 хорошо буду...готовь очко ))) moe o4ko tebe ne ponravitsya. Luchshe vernis k klassicheskoy versii s ovcoy RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 moe o4ko tebe ne ponravitsya. Luchshe vernis k klassicheskoy versii s ovcoy ну ты предложила, и я не смог отказать :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.