automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну ты предложила, и я не смог отказать :inlove: Ya tebe ovcu predlojila. Eto ne lyudi, esli ti ne v kurse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вот чойта я злюка?) потому что ты злюка=) или не помнишь темы х50????=))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пфф хорошо буду...готовь очко ))) .....ты походу гей да что дрючишь девочек в очко=))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 потому что ты злюка=) или не помнишь темы х50????=))))))))))) ya vse pomnyu) Но время делает людей умней и добрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ya tebe ovcu predlojila. Eto ne lyudi, esli ti ne v kurse. забей на них они унижены а в поле на просторах ла2 с их составам будут терпеть от всех кто хоть знает что такое слово кп automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ya tebe ovcu predlojila. Eto ne lyudi, esli ti ne v kurse. а я думал ты про себя...ничего я тебя ягненочком буду звать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ya vse pomnyu) Но время делает людей умней и добрей) да да типа ты исправилась?=))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 забей на них они унижены а в поле на просторах ла2 с их составам будут терпеть от всех кто хоть знает что такое слово кп Да там даже и от тех, кто не знают, будут терпеть да да типа ты исправилась?=))))))) Поверила в дзен) Шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 забей на них они унижены а в поле на просторах ла2 с их составам будут терпеть от всех кто хоть знает что такое слово кп довольно кудахтать не по теме курица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а я думал ты про себя...ничего я тебя ягненочком буду звать ;) strelochnik ne ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 strelochnik ne ok какие такие стрелки?я все это время говорил про тебя, а что ты там для себя решила это уже не важно...и да что-нибудь по остроумнее не придумала да? п.с. Я девочек не бью( если сами этого не просят) вот и ты не проси себя унижать ладно? мне это не интересно, по крайной мере не в чате ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 какие такие стрелки?я все это время говорил про тебя, а что ты там для себя решила это уже не важно...и да что-нибудь по остроумнее не придумала да? п.с. Я девочек не бью( если сами этого не просят) вот и ты не проси себя унижать ладно? мне это не интересно, по крайной мере не в чате ) unijalku otrasti, zapyatie nauchis stavit' i poprobuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В завитушках(те что в скобочках) есть какой то смысл, значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 unijalku otrasti, zapyatie nauchis stavit' i poprobuy ну запятая не запятая, а про унижалку ты не говори чего не знаеш не пиши ), еще скажи пруфы в студиу :D да и вообще причем тут грамматика унижению это не мешает, к тому же русский не мой родной язык и мне вполне хватает того что у меня есть в запасе для того что бы унижать таких как вы двое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.