Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да там даже и от тех, кто не знают, будут терпеть Поверила в дзен) Шучу) вот в это то ты как раз таки права=))) рассказывай давай что нового у тебя=) зафлудим этим ракам темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну запятая не запятая, а про унижалку ты не говори чего не знаеш не пиши ), еще скажи пруфы в студиу :D да и вообще причем тут грамматика унижению это не мешает, к тому же русский не мой родной язык и мне вполне хватает того что у меня есть в запасе для того что бы унижать таких как вы двое) Govorish na nashem yazike - govori pravilno. вот в это то ты как раз таки права=))) рассказывай давай что нового у тебя=) зафлудим этим ракам темку Да вот телефон намок, сижу разбираю( А так все по старому. Жизнь-боль, интернет-улица. Ты как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тут порнуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тут порнуха? да бро порнуха=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Govorish na nashem yazike - govori pravilno. Да вот телефон намок, сижу разбираю( А так все по старому. Жизнь-боль, интернет-улица. Ты как?) я да все по старому=))) развелся=))) получил 5 лет условки за убийство=))) теперь 24на7 гамаю....жду эту чертову дату 12 декабря=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я да все по старому=))) развелся=))) получил 5 лет условки за убийство=))) теперь 24на7 гамаю....жду эту чертову дату 12 декабря=((( пытался убить кла как я?:D Многие ждут. Даже я вольюсь, хотя уже не играю год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пытался убить кла как я?:D Многие ждут. Даже я вольюсь, хотя уже не играю год. не...КЛы хоть и многие раки но я не буду убивать их пусть живут с этим.... так получилось по пьяне в драке возле клуба.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пытался убить кла как я?:D Многие ждут. Даже я вольюсь, хотя уже не играю год. го в мою темку а то че этим ракалам аппаем бесплатно темку=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerroR 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Kowax Bams Снимите комнату чоле YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Расисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 aq ras ipovi :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ooii bliad. bez bartov paty fail !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerroR 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gush 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerroR 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.