Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сижу и думаю какой ты был дцп такой и остался :D Хз кто ты вообще ноунэм какой-то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хз кто ты вообще ноунэм какой-то хз ок я ноу нейм. а ты нейм, если тебя даж дцп сэм нах*й послал из пака и ты ко мне под крыло пошел и прятался под другим ником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ок я ноу нейм. а ты нейм, если тебя даж дцп сэм нах*й послал из пака и ты ко мне под крыло пошел и прятался под другим ником) Наверно стоит уточнить что не сэм кикал, а я добровольно ушел. Как бп отличный, как пл не плохой но слабохарактерный. Кароче по факту хуйню несешь. А то что с тобой играл небось на рб вынес скрин со мной и на мой ник место телок фапаешь, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADWOMAN 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MADWOMAN 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 :thumbsup: up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Наверно стоит уточнить что не сэм кикал, а я добровольно ушел. Как бп отличный, как пл не плохой но слабохарактерный. Кароче по факту хуйню несешь. А то что с тобой играл небось на рб вынес скрин со мной и на мой ник место телок фапаешь, гл. омг малой я тебя в эту игру играть научил ты у меня в пачке от сэма прятался под другим ником забыл? "ой промик а что будет если сэм узнает а помоги промик ты топ а я жалкий ноу нейм" бомж, вот так и поднимай таких как ты с колен. чсв выше крыши а на деле 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 омг малой я тебя в эту игру играть научил ты у меня в пачке от сэма прятался под другим ником забыл? "ой промик а что будет если сэм узнает а помоги промик ты топ а я жалкий ноу нейм" бомж, вот так и поднимай таких как ты с колен. чсв выше крыши а на деле 0. Что ты несешь? От тебя рандомы ливали чаще чем ты в игру захадил из-за твоей нофакторности. Да и на деле я будучи рандомом твой пак поднимал) Бля про ники ваще хз, шиза начальная или эбола у тебя хз, балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что ты несешь? От тебя рандомы ливали чаще чем ты в игру захадил из-за твоей нофакторности. Да и на деле я будучи рандомом твой пак поднимал) Бля про ники ваще хз, шиза начальная или эбола у тебя хз, балабол ясно ноу нейм включил пиздабола)) ладно будешь лицом в пол лежать малой дцп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.