DeKa 11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ясно ноу нейм включил пиздабола)) ладно будешь лицом в пол лежать малой дцп) Ахаха, вот что весит твое слово? Тебе на прайме сосок не хватит ливнешь на 3-ий день с серва скажешь пацанам "бля серв тяжелый го на х100к там шоты не кааншаюсса", какие лицомвпол я хз, а так я жду твоих котят в соа, хотя какое соа, ты если доживешь до его то мы на драконах каких нить будем хз гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ахаха, вот что весит твое слово? Тебе на прайме сосок не хватит ливнешь на 3-ий день с серва скажешь пацанам "бля серв тяжелый го на х100к там шоты не кааншаюсса", какие лицомвпол я хз, а так я жду твоих котят в соа, хотя какое соа, ты если доживешь до его то мы на драконах каких нить будем хз гл го гвг пиши плу в скайп fara.top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 го гвг пиши плу в скайп fara.top Ты даже рандомов собрать не смог? Какая досада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты даже рандомов собрать не смог? Какая досада) го гвг пиши плу в скайп fara.top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Алексеевич 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 го гвг пиши плу в скайп fara.top [20:21:08] Отныне Артем Алексеевич: Здравствуйте, FaRa! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [20:21:24] Отныне Артем Алексеевич: го гвг пиши плу в скайп fara.top [20:23:06] *** FaRa отправил контактные данные Отныне Артем Алексеевич. *** 20 минут молчит, на что похоже?слив или на твое мнение похуй всем? DeKa и rezi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezi 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [20:21:08] Отныне Артем Алексеевич: Здравствуйте, FaRa! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [20:21:24] Отныне Артем Алексеевич: го гвг пиши плу в скайп fara.top [20:23:06] *** FaRa отправил контактные данные Отныне Артем Алексеевич. *** 20 минут молчит, на что похоже?слив или на твое мнение похуй всем? обрыга у тебя 5 сек чтобы в скайп мне отписать насчет гвг. дата твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Thevenom59 время пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.