Kcugukc 323 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Автору советую пойти на х 0.7 там ему покажется такой длинный сервер,что он заберет свои бредовые мысли назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ДА ЛАДНО???? Поняла когда, когда я это написал???? Не считай себя умнее окружающих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не считай себя умнее окружающих) сейчас тема не о том, какой я умный, а о том, какая ты глупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сейчас тема не о том, какой я умный, а о том, какая ты глупая Я никогда не позиционировала себя, как идол ума) По-моему каждый мой третий пост, можно заметить, что я каюсь в собственной глупости и деградации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я никогда не позиционировала себя, как идол ума) По-моему каждый мой третий пост, можно заметить, что я каюсь в собственной глупости и деградации) почитай книжку что ль. может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сейчас тема не о том, какой я умный, а о том, какая ты глупая И вообще, спорить с дураком - опускаться на его уровень) Ты же не хочешь опуститься до уровня меня идиотки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 почитай книжку что ль. может поможет. Не помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 И вообще, спорить с дураком - опускаться на его уровень) Ты же не хочешь опуститься до уровня меня идиотки)) я не спорю с тобой, я упрекаю тебя в твоей глупости и для этого мне вовсе не нужно опускаться до твоего уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я не спорю с тобой, я упрекаю тебя в твоей глупости и для этого мне вовсе не нужно опускаться до твоего уровня нужно-нужно) Дураки слепы и глухи. И не видят ничего, кроме носа. А так как я тебя слышу, ты уже где-то внизу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 нужно-нужно) Дураки слепы и глухи. И не видят ничего, кроме носа. А так как я тебя слышу, ты уже где-то внизу)) o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 o_Oo_Oo_O Вот и закончи этот спор) Все равно каждый останется при своем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот и закончи этот спор) Все равно каждый останется при своем) бля, бедные те люди, которые тебя окружают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 бля, бедные те люди, которые тебя окружают.... + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автору советую пойти на х 0.7 там ему покажется такой длинный сервер,что он заберет свои бредовые мысли назад Существует разница между х0.7 и организацией оборота КЕ на х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ТС наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.