Feya 192 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 тише будь, еще один герой кнопочный. Конченые те, кто тебя воспитывал ;) Я ответил на предложение автора. Для тебя, персонально, разжевывать не собираюсь. ибо тебе не чего ответить нарк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 :D:D:D проще урезать шанс точки или шанс дропа. Будет и цена хорошая на эполеты и море фана. Суть в том, что таким образом можно организовать легкую проточку, без снижения шансов ни дропа, ни точки, тем не менее останется спрос на КЕ. Т.е. все будут бегать 30/15, но КЕ останутся в цене. Ну все в разумных мерах, если хорошо рассчитать, то может что-то выйдет нормальное. Даже, возможно, не единовременно всем ломать скиллы, а растягивать на неделю, чтобы не было взлетов на рынке. Ну, я так понял, 1 фиг уже адм был и, вроде, не поддержал. Кстати, повысится и цена на обычные ГК, т.к. многие точат 10/15 и успокаиваются, а тут надо будет дотачивать о5, скилл будет ломаться или же сразу с мастерками поднимать. Ну, все продумывать надо, возможно найдутся какие-то подводные камни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Суть в том, что таким образом можно организовать легкую проточку, без снижения шансов ни дропа, ни точки, тем не менее останется спрос на КЕ. Т.е. все будут бегать 30/15, но КЕ останутся в цене. Ну все в разумных мерах, если хорошо рассчитать, то может что-то выйдет нормальное. Даже, возможно, не единовременно всем ломать скиллы, а растягивать на неделю, чтобы не было взлетов на рынке. Ну, я так понял, 1 фиг уже адм был и, вроде, не поддержал. Кстати, повысится и цена на обычные ГК, т.к. многие точат 10/15 и успокаиваются, а тут надо будет дотачивать о5, скилл будет ломаться или же сразу с мастерками поднимать. Ну, все продумывать надо, возможно найдутся какие-то подводные камни. твое предложение интересное и имеет смысл, но вряд ли администрация пойдет на это - уж больно геморно все это. Тех же результатов можно добиться урезав шанс точки скиллов или дроп эполет, то ты получишь то чего хочешь. Я помню один сервер, где дроп эполет был скудный и на фортах были не реальные войны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ибо тебе не чего ответить нарк Я нарк и не скрываю этого. Я сидел на опиуме пару лет, я курил траву лет 7-8. Что дальше? Уже несколько лет я не употребляю ничего кроме сигарет и мне есть от чего стыдиться и чем гордиться. У меня прекрасная семья, у меня любящая дочь и жена, квартира, машина и собственный бизнес. Я прошел и огонь, воду, медные трубы, я видел АД. И именно моё ужасное прошлое, мой страшный путь, который я прошел от а до я, помогло мне добиться всего, что я сейчас имею. А что имеешь ты? Обзывая или упрекая кого либо, спроси себя - а кто ты?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Тех же результатов можно добиться урезав шанс точки скиллов или дроп эполет, то ты получишь то чего хочешь. Я помню один сервер, где дроп эполет был скудный и на фортах были не реальные войны :) Суть в том, что все эти баталии происходили не на 30/15 скиллах, а тут и скиллы легко апнуть и не потеряется цена КЕ, оба показателя очень важны для рейта х70. твое предложение интересное и имеет смысл, но вряд ли администрация пойдет на это - уж больно геморно все это. Ну да, это не конфиг с ТВ подправить. И, все же, для программиста в ла2, это на 2 часа работы максимум, небольшой скрипт) На больших рейтах все должно уходить в оборот, чтобы он жил. А на маленьких, как это придумали корейцы, все идет в развитие. Разные концепции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Суть в том, что все эти баталии происходили не на 30/15 скиллах, а тут и скиллы легко апнуть и не потеряется цена КЕ, оба показателя очень важны для рейта х70. Ну да, это не конфиг с ТВ подправить. И, все же, для программиста в ла2, это на 2 часа работы максимум, небольшой скрипт) На больших рейтах все должно уходить в оборот, чтобы он жил. А на маленьких, как это придумали корейцы, все идет в развитие. Разные концепции. ХЗ, я далек от программирования. Просто вспоминаю ЛостВорлд,там я одел овера за две недели (скиллы 30\15, рарный шмот +6+8 и т.д...) Через месяц стало скучно, заходил только на осады, тв, драконы. Чем ценнее ресурс, тем больше крови и пота за него проливают)) Ну и наоборот, если (например) атт сыпится с мобов как аденна, то стоимость атрибута нулевая и борьбы за него нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ХЗ, я далек от программирования. Просто вспоминаю ЛостВорлд,там я одел овера за две недели (скиллы 30\15, рарный шмот +6+8 и т.д...) Через месяц стало скучно, заходил только на осады, тв, драконы. Чем ценнее ресурс, тем больше крови и пота за него проливают)) Ну и наоборот, если (например) атт сыпится с мобов как аденна, то стоимость атрибута нулевая и борьбы за него нет. Ну в том и дел, что ты апнул 30 15 и на спрос больше не влияешь, а так бы тебе к драконам или осадам надо было бы дотачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ХЗ, я далек от программирования. Просто вспоминаю ЛостВорлд,там я одел овера за две недели (скиллы 30\15, рарный шмот +6+8 и т.д...) Через месяц стало скучно, заходил только на осады, тв, драконы. Чем ценнее ресурс, тем больше крови и пота за него проливают)) Ну и наоборот, если (например) атт сыпится с мобов как аденна, то стоимость атрибута нулевая и борьбы за него нет. Вспомнил ЛостВорлд, одевал перса пол года и чет всеравно было еще что прикупить. Кто ж виноват что у вас такие недалекие цели что их можно достигнуть за 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вспомнил ЛостВорлд, одевал перса пол года и чет всеравно было еще что прикупить. Кто ж виноват что у вас такие недалекие цели что их можно достигнуть за 2 недели. Ну у меня с реализацией целей не было проблем) 16 мидка, 1 на серве сет эли и возможность грузить кучу окон, принципиально отбили желание развиваться, деньги надо было только на баф. Маги со своим кайтингом встречали на берсе +16 икарус арбалет и на этом все кайтинги и беганья прекращались :D Если бы у меня не значительно ломались скиллы, надо было бы дотачивать, а так в масле катался и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 интересная затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну у меня с реализацией целей не было проблем) 16 мидка, 1 на серве сет эли и возможность грузить кучу окон, принципиально отбили желание развиваться, деньги надо было только на баф. Маги со своим кайтингом встречали на берсе +16 икарус арбалет и на этом все кайтинги и беганья прекращались :D Если бы у меня не значительно ломались скиллы, надо было бы дотачивать, а так в масле катался и все. Мне этого не понять, я бы лучше думал как достать тараса,бая чем в двадцатый раз точил один и тот же скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simply 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Можна еще сделать так, например, скрафтил шмотку и она за 5 мин лом сразу. Спрос на ресусры будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне этого не понять, я бы лучше думал как достать тараса,бая чем в двадцатый раз точил один и тот же скил. Ну, видишь ли, для игры мне тарас вообще был не нужен, а ломающиеся скиллы начали бы меня вынуждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, видишь ли, для игры мне тарас вообще был не нужен, а ломающиеся скиллы начали бы меня вынуждать) Меня вот тоже жкх заставляет каждый месяц за квартплату деньги отдавать, ток чет мне это интереса вообще не прибавляет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.