ZeViS 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Меня вот тоже жкх заставляет каждый месяц за квартплату деньги отдавать, ток чет мне это интереса вообще не прибавляет :D За то как свет рубанут, сразу поймешь, какое это тебе удовольствие доставляло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а давайте раз в неделю забирать всю адену у богатых и отдавать бомжам, вот будет классно А ещё оденем гремлинам +16 шмот фулл и всем "Дэлвл" до 1, пусть пытаются лвл поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 С пониженным шансом заточки скиллов и повышением адены за клик "аля Аверия" вводить такую куету глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А ещё оденем гремлинам +16 шмот фулл и всем "Дэлвл" до 1, пусть пытаются лвл поднять +16 у гремлинов ударит по новичкам. Лучше тогда фрее дать +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 лёгкая наркомания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯПетрович 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 лёгкая наркомания)) Та не такая уж и легкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хочу откат сервера после каждого убийства эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 лёгкая наркомания)) Та не такая уж и легкая Хочу откат сервера после каждого убийства эпика Форумчане уже не те... Никакой тонкости, никакой задумки, никакой находчивости... тс болен Туда же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 тс болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не помогает) т.е. типо пробовала? Да ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 что за бред? и да, как вы точите первопрофные скиллы? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.