JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 :D:D:D:D я про то что нужно ломать скилы. на х55 куча эпика и т.д + переспы с х50 +15\30. думаю не критично будет сломать скилы до +15. ну если всем до +15 то норм, я то подумал что вообще обнулить ты предложил (хотя у меня есть скилы +20, ну та пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не будет игрок уходить с охеренного серва, где его всё устраивает :-) будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 будет Ну я лично никогда не уходил без весомой на то причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 не продуманное предложение. Например, какие последствия отрицательные могут быть? Самый важный момент - повышение спроса на КЕ, дальнейшую цепочку я уже описал. На самом деле, это не удивительно, что не игроки не поддерживают такие идеи. Ибо не очень хочется вылазить из насиженных инстов. Вся суть в том, что переход на новые хроники делает тоже самое, только не в лоб, а косвенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Новые хроники всегда обесценивают текущий топовый шмот, делают его более доступным, что и есть отдать бедным от богатых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Буду бегать 83 лвлом. Плохие перспективы бегать в морайке/дино ну если всем до +15 то норм, я то подумал что вообще обнулить ты предложил (хотя у меня есть скилы +20, ну та пофиг) Я предлагаю регулярно ломать скиллы на 1 или 2 пункта для повышения спроса на КЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Плохие перспективы бегать в морайке/дино руна пера для лохов Или как она там зовется. уже год почти не заходила в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 руна пера для лохов Или как она там зовется. уже год почти не заходила в игру Ну для меня была непозволительная роскошь бегать даже 84 ибо статы я разгонял на всех мелочах которые только можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А давайте делать вайп раз в неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А давайте делать вайп раз в неделю? ты вроде умный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ты вроде умный был а ты вроде пару дней мне на глаза не попадалась!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а ты вроде пару дней мне на глаза не попадалась!!! ой, иди уже на хуй а. Бомбануло.\ Приятного дня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ой, иди уже на хуй а. иди соси дура тупая, которая не знает что такое сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 иди соси дура тупая, которая не знает что такое сарказм Вообще то я поняла, что это был сарказм:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вообще то я поняла, что это был сарказм:-/ ДА ЛАДНО???? Поняла когда, когда я это написал???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.