Aniolith 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 по моему вот такие типы ток позорятся раньше когда старички энэми играли они не стояли на тп и страдали хернёй они врывались хоть в норм локи пачками и были драки а не столи в 7 на тп и кликали ф1 на нубов) с тем же успехом можете поиграть в cookie clicker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тут пкшникам оч трудно) дез пенальти сложно снимать. Свитки же снятия пенальти могут юзать ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 АП Коля не это же норма,для этого и создается тема,что бы увидеть как много людей нас ненавидит и как нам будет тут весело. Так же было и на x50 и x55,а по поводу нагибания на тп, я состоял в филиале FTS и мы убивали и в дв,и в СОА,где было веселее,там были и мы,вы пишите свои мнения по поводу унижения своих твинов,может быть вы встречали просто кланы плагиаты?А если это были и мы,то что тут такого,ты был на пути,и мы решили освободить тебя от задротства:) Так что я рад буду снова вас всех встретить на новом x70 и пожелать удачи при виде нас в игре:) Я буду очень стараться вас умертвлять и одновременно веселить вас;) Удачи всем,с вами был InfernoPK,ныне состоящий в филиале ENEMY(GD). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А че. Попутного ветра пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyDVP 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 UP!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoPWNZ13 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пойду к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1097705, member: 1"']Свитки же снятия пенальти могут юзать ПК оу,вы сделали возможным юзать свитки будучи красным,хм,на х55 такого не было forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 На форуме технические работы, будет доступен завтра (08.12.14), для связи можешь глянуть у меня в профиле скайп. Чиркани свой скайп в личку,не могу в профиль зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Чиркани свой скайп в личку,не могу в профиль зайти не могу в лс кинуть, лови тут fromtheinside97 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.