ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 на наровинде точно 2 гвг в разные время по 0-2 не в вашу пользу=) ну с ТГ -1е на видео и 1класс и то класс тянул до последнего ) пока пояса не появились..вот и все и последнее на талесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 на наровинде точно 2 гвг в разные время по 0-2 не в вашу пользу=) ну и как бы ТГ потом ещё 2 было ) и мы выиграли так что реванш удался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну и как бы ТГ потом ещё 2 было ) и мы выиграли так что реванш удался ) как нибудь залью вам 2 фрапса как вы сливаетесь по 2гвг подряд=) это только те что сейчас обопщил а еще кучу слитых гвг лучше умолчу для вашей же репутации=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 как нибудь залью вам 2 фрапса как вы сливаетесь по 2гвг подряд=) это только те что сейчас обопщил а еще кучу слитых гвг лучше умолчу для вашей же репутации=) лучше конечно подкрепить данный пост делом, жду фрапсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 лучше конечно подкрепить данный пост делом, жду фрапсы ) залью попозже=) не сцы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 залью попозже=) не сцы=) да как бы спокоен, пока посты из разряда "видел не знаю где" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=02Em0wA_wVU первый https://www.youtube.com/watch?v=z2nLp9Fg44U второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=02Em0wA_wVU первый https://www.youtube.com/watch?v=z2nLp9Fg44U второй (с) "ну с ТГ -1е на видео и 1класс и то класс тянул до последнего ) пока пояса не появились..вот и все и последнее на талесе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 (с) "ну с ТГ -1е на видео и 1класс и то класс тянул до последнего ) пока пояса не появились..вот и все и последнее на талесе" отмазался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 отмазался =)) отмазался ?) ты спросил я ответил ты лишь скинул фрапсы на то что я отписал ранее ) или ты думал меня удивить данными фрапсами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 =)) отмазался ?) ты спросил я ответил ты лишь скинул фрапсы на то что я отписал ранее ) или ты думал меня удивить данными фрапсами ? ты же отказываешься что слился им 2 раза подряд на 2х гвг на том проекте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ты же отказываешься что слился им 2 раза подряд на 2х гвг на том проекте=) ну могу понять суть данных постов, у нас было гвг 2 раза мы были в 1 таге при том что класс тянул до последнего ) и я это отписал ранее где тут отказ ? Вроде разумно предположить что на рашен серваках таким билдом как у меня на" том проекте" как то тяжко рескилить магов ) я вообще удивляюсь как на narr**de мы столько гвг выйграли ) если ты с этого пака я конечно понимаю чсв просто распирает, ну что ж поздравляю, ничего плохого в этом не вижу ) гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ты же отказываешься что слился им 2 раза подряд на 2х гвг на том проекте=) Че ты доебался то блять? Мы тебе где то чето сделали? пиздишь по поводу фрапсов, у самого нет нихуя в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну могу понять суть данных постов, у нас было гвг 2 раза мы были в 1 таге при том что класс тянул до последнего ) и я это отписал ранее где тут отказ ? Вроде разумно предположить что на рашен серваках таким билдом как у меня на" том проекте" как то тяжко рескилить магов ) я вообще удивляюсь как на narr**de мы столько гвг выйграли ) если ты с этого пака я конечно понимаю чсв просто распирает, ну что ж поздравляю, ничего плохого в этом не вижу ) гф не я не с того пака и не с вашего тага даже был=) не распирает просто удивило что люди не когда не выкладывают фрапсы падений а только побед=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Че ты доебался то блять? Мы тебе где то чето сделали? пиздишь по поводу фрапсов, у самого нет нихуя в теме а мне они не нужны как бы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.