ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 не я не с того пака и не с вашего тага даже был=) не распирает просто удивило что люди не когда не выкладывают фрапсы падений а только побед=) ну если посмотреть 1 фрапс там тоже есть 1 фейл ) процент побед гораздо больше чем фейлов, и я как то отношусь к поражениям скептически, есть над чем поработать после гвг. так что увы план-капкан с репутацией не удался..сожалею =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну если посмотреть 1 фрапс там тоже есть 1 фейл ) процент побед гораздо больше чем фейлов, и я как то отношусь к поражениям скептически, есть над чем поработать после гвг. так что увы план-капкан с репутацией не удался..сожалею =) я не ставил капканов а лишь спрашивал с целью познания интересующих меня вопросов которые я изложил выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я не ставил капканов а лишь спрашивал с целью познания интересующих меня вопросов которые я изложил выше ну надеюсь интересующие тебя вопросы были удовлетворены =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну надеюсь интересующие тебя вопросы были удовлетворены =) надейся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 надейся=) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Кол-во скобочек и смайликов в данной теме зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 нужен бд, по всем вопросам в скайп cantsleep3, или сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем привет ! поиграем тут. BD SWS BP BP MM MM Sorc DA Over UP Up! Pacanam! Нахуй маги ебашьте луками!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 UP Up! Pacanam! Нахуй маги ебашьте луками!) привет ) да как то надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 лф бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЛФ БД желательно знакомые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЛФ Бдшечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирок 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ЛФ Бдшечку Привет отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.