1nviz 1202 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Задается обычный простой вопрос, задача - как можно оригинальнее, интереснее и прикольнее на него ответить. Первый задает вопрос, второй отвечает и задает свой и т. д. Поехали: Почему на форуме много срача всегда? CrtDmg и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 [ATTACH=full]69[/ATTACH] Поехали: Почему на форуме много срача всегда? - Много любителей создавать его :) - Почему мы любим л2? Ashanti и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brother 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 - Много любителей создавать его :) - Почему мы любим л2? -потому что мы наркоманы=) -без меня было бы скучно на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 -потому что мы наркоманы=) -без меня было бы скучно на форуме?) На форуме с: Сегодня Сообщения: 2 ммм НЕТ) Где все задроты с утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 -Спят после прайма. -Боитесь ли женской логики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 -Спят после прайма. -Боитесь ли женской логики? Нет, не боимся. Женская логика, это отсутствие всякой логики )) А на нет и страха нет ))) Интересно, как полетит жаба если надуть её гелием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Интересно, как полетит жаба если надуть её гелием? Хаотически с эффектом вращения если гелий будет выходить с 2-х сторон)) Некр приходит к сорку и хвастается: -Вот смотри, недавно выучил новый скил Свармин Гейт называется, я его сразу и на +30 заточил для лучшего эффекта, правда еще не тестил. С этими словами некр произносит заклинание, рядом открываются врата в потусторонний мир с которых появляется точная копия некра, только без головы, и с грохотом обрушивается на землю. - Ну.. прогресс есть, заорал некр, - Вот если бы скил не точен был, то......... Что ответил некр про не точеный скил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не лежи без дела, лети в город) Твой Стаж в ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 7+ Какие у вас планы на сервер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Поиграть в свой интерес, вступить в хорошее кп и просто наслаждаться жизнью.... Какими бы вы занялись делами, если бы у вас украли акк и удалили ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Поиграть в свой интерес, вступить в хорошее кп и просто наслаждаться жизнью.... Какими бы вы занялись делами, если бы у вас украли акк и удалили ла2? создал бы заново) Какое соотношение суши к воде на нашей планете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Поразителен тот факт, что эти цифры 28.8% и 71.1% являются научно установленными процентными соотношениями суши и воды на планете Земля. Как долго ты планируешь играть, не именно тут? а вообще? Линейка- forever?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Поразителен тот факт, что эти цифры 28.8% и 71.1% являются научно установленными процентными соотношениями суши и воды на планете Земля. Как долго ты планируешь играть, не именно тут? а вообще? Линейка- forever?) Недавно исполнился год, как я не играю в л2. Иногда возникает такое чувство, что скил я свой растерял(. Как долго проживет этот форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Недавно исполнился год, как я не играю в л2. Иногда возникает такое чувство, что скил я свой растерял(. Как долго проживет этот форум? до открытия точно)) 1 - 0 2 - 0 5 - 0 6 - 1 7 - 0 8 - 2 9 - 1 10 - 1 11 - ? Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Обнаружил только соответствие количеству окружностей. Да/Нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.