Misclick 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нету. Закончилась. Почему закончилась жизнь на Марсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нету. Закончилась. Почему закончилась жизнь на Марсе?) там отключили все сервера л2 вам нравится кот в углу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да,он меня вгоняет в эйфорию; Все ли квадратное может быть деревянным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Да, если это майнкрафт. Почему геи - это только мужики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Потому что девки лесбиянки. Когда вы чешете свои фаберже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Никогда у меня их нету:oops: Почему все такие злые? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Никогда у меня их нету:oops: Почему все такие злые? Потому что они все СКАТЫ Почему в моих темах нету срача ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Потому что они все СКАТЫ Почему в моих темах нету срача ? потому что тебе повезло. -почему я овчарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 потому что ты что-то дурное куришь Почему люди не могут жить в мире и согласии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 потому что кому война, а кому и мать родна Почему рабочим дали зарплату на 3 дня раньше чем итр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 потому что кому война, а кому и мать родна Почему рабочим дали зарплату на 3 дня раньше чем итр? Такая у нас страна. А что такое итр?(5 минут убил на гугл так и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 инженерно-технические работники. Почему в l2 нельзя прыгать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 инженерно-технические работники. Почему в l2 нельзя прыгать?( Зачем прыгать, когда можно бегать =) Почему девушки топились после первой брачной ночи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Зачем прыгать, когда можно бегать =) Почему девушки топились после первой брачной ночи? Во всем виноваты мужчины если у них не получалось, считалось что виновата девушка. В этом случае было принято топиться. Когда придумают эликсир бессмертия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Во всем виноваты мужчины если у них не получалось, считалось что виновата девушка. В этом случае было принято топиться. Когда придумают эликсир бессмертия? Тогда, когда найдут лекарство от всех болезней. Почему Вы любите Аверию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.