OneName 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Уважаемая администрация, а почему нет бонусов для новичков? Просто надеялся всех догнать, но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Добрый вечер. Бонусы есть. http://forum.averia.ws/threads/Бонусы-новичкам.8398/ Или Вам мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я это как раз читал, но при создании своего героя бонусов я никаких не получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я могу вам написать ник в игре и вы увидите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 и Уважаемая администрация, а почему нет бонусов для новичков? Просто надеялся всех догнать, но.... истиные задроты не доганяют, а не отстают со старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ну я не задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 там его отменили на несколько часов,мб ты в это время перса создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneName 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мде... Здорово) Значит мне повезло, и получить я их теперь никак не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 создай нового в чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.