MKGss 42 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Короче говоря, тут у меня с друзьями спорный вопрос, решил вывести на обсуждение, нужен ли анквин хавку, кто что может сказать по этому поводу...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну ак дает силу крита, но у него малый м деф. Если у тебя есть баюм то вторым кольцом брать лучше Олимп кольцо теже статы и больше м дефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Для фарма рб не помешал бы, а в пвп думаю скиллов достаточно ак там не критичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В том-то и дело что мне уверяют что хавку и так криты неплохие, а значит лучше м деф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, и ак на олимпе неплохие криты добавляет, к примеру по танку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дак что скажете оставлять ак или скидывать его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дак что скажете оставлять ак или скидывать его... Лучше простое переточенное кольцо взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 смотря какой билд если райтклик под шилкой , то нужен. если скилы , то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 В том-то и дело что мне уверяют что хавку и так криты неплохие, а значит лучше м деф... если в кп норм состав, через 2 арбы и танка, то следовательно есть пати уд, есть 2 праны, то думаю ак не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну ак дает силу крита, но у него малый м деф. Если у тебя есть баюм то вторым кольцом брать лучше Олимп кольцо теже статы и больше м дефа Чет ты попутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, и ак на олимпе неплохие криты добавляет, к примеру по танку...РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ?) DreamsReal, DIEzHARD, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну ак дает силу крита, но у него малый м деф. Если у тебя есть баюм то вторым кольцом брать лучше Олимп кольцо теже статы и больше м дефа Смотрите базы данных прежде чем советовать.., я хз.. По любому, любому милику, луку нужен ак, точеный в идеале на 6++++ ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ак нужен 100% и не только для силы Крита ну а вообще Оли ак и баюм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Все, всем спасибо, да тут проверял ак реально к критам неплохо дамага добавляет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.