tup1tsa 92 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Просто как было сказано перед стартом аверии х55 мол все настройки с лв )) и талики меня заинтересовались в большую степень на лв тоже сбивалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вообще-то, талики деляться на красные, синие, белые, чёрные, жёлтые и они должны перебивать только свой цвет. Например, макс клара - мин клара - инвок, дивайн протекшн - дефенс - инвизибл. А то, что тут красный перебивает синий, это не правильно. Опять ты несешь херню, я заметил это твое любимое занятие. Вот скажи, зачем ты несешь отсебятину, а потом удтверждаешь, что так и должно быть? По оффу тут все, и это правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Опять ты несешь херню, я заметил это твое любимое занятие. Вот скажи, зачем ты несешь отсебятину, а потом удтверждаешь, что так и должно быть? По оффу тут все, и это правильно. Следишь за мной? Ты что идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Следишь за мной? Ты что идиот? Ты уже придирался попусту к одному из моих сообщений, причем и тогда писал абсолютный бред. Здесь то же самое. Вот ответь на вопрос, откуда ты взял всю эту хрень про "разные цвета таликов, значит талики должны стакаться", и почему выдал ее за правильную? Маленький врунишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты уже придирался попусту к одному из моих сообщений, причем и тогда писал абсолютный бред. Здесь то же самое. Вот ответь на вопрос, откуда ты взял всю эту хрень про "разные цвета таликов, значит талики должны стакаться", и почему выдал ее за правильную? Маленький врунишка Как скажешь чекист. И почему же я маленький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.