Flomaster 224 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Зовут Артем. 18лет. Тихий, спокойный, дисциплинированный, иногда ленивый. Ищу адекватноемаг кп. На лоурейтах впервые. До этого играл на х50. Прайм ночной. 22:** - 02:**, может больше. Редко, но могу прогуливать. Сяду за вашего чара Сорка или ММа. Опыт игры сорком - ровно 1 год. Мб рассмотрю возможность сесть на биша. А вообще, могу сесть за любого чара (кроме милишников). Учитывайте только отстутствие опыта. А пока качаю ММа с оконным Овером. Качаюсь долго. Поэтому и готов сесть на вашего чара. Умею юзать google. Есть шанс (~9%) "неожиданного ПМС" и ухода в реал. Так же, если откроют сервер с рейтами ~х50, может быть уйду туда. Весь Июль я ваш. Август в продолжительных разъездах. Из недостатков вроде все. По железу: core i7, 8gb RAM, SSD. Наушники и микрофон. Телевизора в комнате нет. В предыдущем паке претензий не было. Если кого-то заинтересовало: - пишите в ЛС - пишите в ВК - отписывайтесь в теме Наличие mumble, team speak обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.