Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зовут Артем. 18лет. Тихий, спокойный, дисциплинированный, иногда ленивый.

Ищу адекватноемаг кп.

На лоурейтах впервые. До этого играл на х50.

Прайм ночной. 22:** - 02:**, может больше. Редко, но могу прогуливать.

Сяду за вашего чара Сорка или ММа. Опыт игры сорком - ровно 1 год. Мб рассмотрю возможность сесть на биша.

А вообще, могу сесть за любого чара (кроме милишников). Учитывайте только отстутствие опыта.

А пока качаю ММа с оконным Овером. Качаюсь долго. Поэтому и готов сесть на вашего чара.

Умею юзать google.

Есть шанс (~9%) "неожиданного ПМС" и ухода в реал. Так же, если откроют сервер с рейтами ~х50, может быть уйду туда. Весь Июль я ваш. Август в продолжительных разъездах. Из недостатков вроде все.

По железу: core i7, 8gb RAM, SSD. Наушники и микрофон. Телевизора в комнате нет.

В предыдущем паке претензий не было.

Если кого-то заинтересовало:

- пишите в ЛС

- пишите в ВК

- отписывайтесь в теме

Наличие mumble, team speak обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...