CaIIIka 173 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 2 трек из 1 видео 1- Alesso – Heroes (feat. Tove Lo) 2- [FDM] Robin Schulz & Alligatoah – Willst Du (Radio Mix) 3 - Kiesza – Hideaway 4 - DFM DEEP – PANG! - Lucky (DFM MIX) не знаю какой именно нужен был ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 [MEDIA=vk]hash=f912a12839cea22a;oid=13636324;vid=170594826[/MEDIA] Жмите только 720 = ) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Саркастик вчера наше гвг снимал) хочется посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я крч не умею видосы обрабатывать, так что там тупо фрапс без звука без нифига. Научите чем музыку быстро прикрутить и я залью на ютуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да мувики действительно гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да мувики действительно гавно сказал местный бомжек Krasavchegg и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сказал местный бомжек ответил местный бомжек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сказал местный бомжек ответил местный бомжек Местные бомжики поговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Местные бомжики поговорили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сказал местный бомжек ответил местный бомжек SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я збагоен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я крч не умею видосы обрабатывать, так что там тупо фрапс без звука без нифига. Научите чем музыку быстро прикрутить и я залью на ютуб Sony Vegas 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Саркастик вчера наше гвг снимал) хочется посмотреть. Да сфелились по полной = ) мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Sony Vegas 13 гайд карочи мне нужен гайд. мне лень гуглить. такой гайд чтобы я мозг не напрягал, плз. Да сфелились по полной = ) мы повторим на днях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да мувики действительно гавно я только учусь ) поэтому не все так идеально ) ну пробую что т менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.