Ebert1 14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 интересного для комьюнити ладвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 для комьюнити ладвы есть еще что-то интересное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 было бы круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Короче мне нужен кто-то, кто плотно шарит в вегасе для пояснения мне некоторых моментов, которые я не смог\не захотел нагуглить. Есть такой человечище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Саркастик вчера наше гвг снимал) хочется посмотреть. карочи ничего не редактировал, ничего не делал ваще. только музыку добавил и все. интересного контента нет, если че. есть откытый инвентарь из которого ем банки, зажимание кости и атаки саммоном HeroicFatality и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 карочи ничего не редактировал, ничего не делал ваще. только музыку добавил и все. интересного контента нет, если че. есть откытый инвентарь из которого ем банки, зажимание кости и атаки саммоном PS: тоже надо фрапс скачать и снять мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Обидеть хотел да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Обидеть хотел да? Меня не взяли на гвг :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Меня не взяли на гвг :( А ты онлайн был ваще? Взяли бы вместо анитки 146% - но тебя не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалко железо УГ, так бы вам целый фильм сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты онлайн был ваще? Взяли бы вместо анитки 146% - но тебя не было походу не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 карочи ничего не редактировал, ничего не делал ваще. только музыку добавил и все. интересного контента нет, если че. есть откытый инвентарь из которого ем банки, зажимание кости и атаки саммоном ГвГ? да ну нафиг такое выкладывать. От скуки делать нечего было набрали что было в онлайне и пошли меситься. У них ДД то не было вообще... Чтоб факторность после такого вашу понизить, надо ГвГ с норм его составом. Только у нас опять будет рандомная солянка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ГвГ? да ну нафиг такое выкладывать. От скуки делать нечего было набрали что было в онлайне и пошли меситься. У них ДД то не было вообще... Чтоб факторность после такого вашу понизить, надо ГвГ с норм его составом. Только у нас опять будет рандомная солянка=) ну меня крч попросили я такой взял и выложил. че тут такого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И вроде как мы сами хотели с их норм составом подраться нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кинул бы ему ссыль в вк я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.