Funtop 7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ворвусь в кп любая профа ,только к знакомым, есть вариант даже 10 -ым за спойла , все вопросы в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 терпилы возвращаются :D:D:D:D:D:D:D АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 даже 10 -ым за спойла тебя только за спойла и садить, не более, и то не уверен что ты справишься со столь трудным заданием для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тебя только за спойла и садить, не более, и то не уверен что ты справишься со столь трудным заданием для тебя. Вася,твои трэш абсолютно не актуален в теме...впрынцыпи даже за спойла обоссал твое мнение .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вася,твои трэш абсолютно не актуален в теме...впрынцыпи даже за спойла обоссал твое мнение .... держи анскил :D Garima и RuzhenkovAV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а с каких пор евергрин стал скиловым пацаном? я хоть фантопа в поле видел, наверное грин тогда фармил олимп и не ходил гвг ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а с каких пор евергрин стал скиловым пацаном? я хоть фантопа в поле видел, наверное грин тогда фармил олимп и не ходил гвг ;( я вообще хз кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ебаавапывапывапть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 "педогрин " видишь молодежь с тебя пример берёт нет что бы что-то дельное предложить всякий бред ваш читай ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 вообщем сегодня - завтра будут такие же дырявые предлы прийдётся делать пак .... ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 вообщем сегодня - завтра будут такие же дырявые предлы прийдётся делать пак .... ап ;) есть инфа что ты СКАМЕР п.с пак GoW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 То чувство, когда иногда тебе кажется, что автор - хач я слишком злая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 терпилы возвращаются :D:D:D:D:D:D:D АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА :D:D:D:D:D:D:D ты хочеш сказать что когда кельта командовал иреале терпали? просто фейспалм, мы всяких ббб в 2 раза меншым числом давили на драконах, ты не ровняй клан с кельтой и когда после его ухода командовал мод или ктот другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ты хочеш сказать что когда кельта командовал иреале терпали? просто фейспалм, мы всяких ббб в 2 раза меншым числом давили на драконах, ты не ровняй клан с кельтой и когда после его ухода командовал мод или ктот другой тема о наборе в ирреалы ? :D ваши 69 меня не интерсует, я не собераюсь щас выяснять\обьяснять ноунейму что и kak) P.S. речь шла о дауне kоторый создал этот топиk. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 тема о наборе в ирреалы ? :D ваши 69 меня не интерсует, речь шла о человеkе дауне. ну ты написал терпилы у человека над персом значок клана ирреале, я подумал что ты о них и что они терпилы, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.