shady9393 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Предлагаю сделать ограничение на окна - 3 окна (этого хватит для солофарма основа,конь/кот и пп) но за то не будет солофарма рб ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вот это отличное предложение, поддерживаю :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Предлагаю сделать ограничение на окна - 3 окна (этого хватит для солофарма основа,конь/кот и пп) но за то не будет солофарма рб ... вот это отличное предложение, поддерживаю :thumbsup: Как бы там не было, лимит 3 окна не сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Как бы там не было, лимит 3 окна не сделают. самоуверенность ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Посоны с калькуляторами негодуют( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 не в машине дело, а в интересе... таким макаром одно и тоже играть на серве с онлайном в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Это х70 парень! Полный бред. Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Предлагаю сразу банить таких "умников")) чтобы соло фармить рб без софта нужен очень хороший буст и сноровка. фринту фрею практически никак соло не убить, а лаба дуо изи убивалась раньше, как и зи. так в чем профит с этого? все эти солодрочеры не полушат мид пушки или лоу-эпик, потому что все будет стоить в разы дороже. а хотите ограничений, хардкора, так идите на классик, рпг или астериус играйте, хз. zVenoMz и Gladiatorix 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 более 9ти окон ограничение я за, а так нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Еще один ТС - наркоман..какие ограничения на 3 окна на рейте x70. Если у тя бомжатский комп - грузи 3 окна и радуйся, а другие пусть грузят сколько им потребуется. ZeViS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Предлагаю сразу банить таких "умников")) чтобы соло фармить рб без софта нужен очень хороший буст и сноровка. фринту фрею практически никак соло не убить, а лаба дуо изи убивалась раньше, как и зи. так в чем профит с этого? все эти солодрочеры не полушат мид пушки или лоу-эпик, потому что все будет стоить в разы дороже. а хотите ограничений, хардкора, так идите на классик, рпг или астериус играйте, хз. Фринта/фрея изи соло падает, без софта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 автор что ты поимеешь с введения данного предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 люди которые в соло грузят 40 + окон по к.д в соло - два игрока фармят простого закена к примеру ,как для старта неплохой заработок за довольно не большой период времени. поэтому было бы неплохо ограничить до 9-ти окон придел ,тогда значительно появляется смысл прайма в кп и не только... чем больше сложенных кп- шек тем интересней становится на сервере ...соло игроки иногда тоже удевляют но все же интересней когда замесы лютые пак на пак али на али к примеру...;):thumbsup: Gladiatorix 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 люди которые в соло грузят 40 + окон по к.д в соло - два игрока фармят простого закена к примеру ,как для старта неплохой заработок за довольно не большой период времени. поэтому было бы неплохо ограничить до 9-ти окон придел ,тогда значительно появляется смысл прайма в кп и не только... чем больше сложенных кп- шек тем интересней становится на сервере ...соло игроки иногда тоже удевляют но все же интересней когда замесы лютые пак на пак али на али к примеру...;):thumbsup: Что мешает фармить закена кп? Я вот например Не могу и не хочу держать прайм, в итоге мне не чего не фармить? Точно так за я могу сказать, что люди неспособные праймить перестанут играть и онлайн упадет(я так не считаю, это пример того, какую логическую цепочку построил ты). Хочешь фармить в 9 тел, фарми, не кто не отнимает такую возможность. Remnad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 нафигааааааааааа? х70!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения