DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А что к старту дадут за голосование с 1 декабря? Помойму приз зависел от лвла персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 За ММТОП награда - 300 Аверинок + Заточка S grade + Перо Аверии За L2TopZone - Банка энергии PosaD и Obyx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 даже на 1 лвле заточку Ы грейд могут дать? А как голосовать на ла2топзон( зарегался вошел на аверию и хз куда тыкать чтобы проголосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 даже на 1 лвле заточку Ы грейд могут дать? Да хз куда тыкать [spoiler=Тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ура нашел спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNmachine 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А награда кому будет выдаваться? Если персонажа ещё нет. Или выдастся при создании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А награда кому будет выдаваться? Если персонажа ещё нет. Или выдастся при создании? При создании, где-то уже была тема по поводу голосования где все было расписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А награда кому будет выдаваться? Если персонажа ещё нет. Или выдастся при создании? Награда выдастся Вам на ник, на который голосовали Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Награда выдастся Вам на ник, на который голосовали С топзоны бонусы с 1го по 12 декабря тоже придут на старте? Не хотелось бы что бы виталка была в первый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 С топзоны бонусы с 1го по 12 декабря тоже придут на старте? Не хотелось бы что бы виталка была в первый день. Нет, их не будет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Нет, их не будет спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А как мне получить бонус если я голосую на мастер аккаунт, а не на ник который будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А как мне получить бонус если я голосую на мастер аккаунт, а не на ник который будет Нужно голосовать на ник, а не на Мастер аккаунт http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Нужно голосовать на ник, а не на Мастер аккаунт http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ а если мой ник займет каконить ссаный плагиатор быстрее меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.