DEMONE 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Прохождение квеста Поговорите с Pet Manager Lundy (Ланди) в Town of Gludio (Город Глудио) . Он попросит вас принести ему Work Hammer (Кузнечный Молот). После этого он попросит вас отправиться в Maille Lizardman Barracks (Лагерь Ящеров Мэль) и убивать Maille Lizardman ( Ящер Мэль) (20 ур.), Maille Lizardman Scout ( Разведчик Ящеров Мэль) (22 ур.) и Maille Lizardman Guard (Часовой Ящеров Мэль) (24 ур.). С них будут выпадать Broken Gemstone Fragment (Разбитый Самоцвет), когда соберёте 30 таких, возвращайтесь к Lundy. Вы получите Gold Colored Gemstone (Золотой Самоцвет). Похоже, это именно то, что нужно High Prefect Drikus. Надо бы поговорить с ним. Поговорите с Drikus (Дрикус) и отдайте ему Gold Colored Gemstone. Вернитесь к Pet Manager Lundy, в награду он даст Вам Pet Exchange Ticket Kookaburra (Обмен Питомца: Кукабарра). Выбрав соответствующую функцию, вы можете обменять билет на Baby Kookaburra. Первоисточник http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147184 материал взят с http://www.linedia.ru/wiki/Linedia Видео прохождения квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А слабо написать квест в реалиях аверии? не, на гоху и я зайти могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Копипаст из источников которыми и так все пользуются не оч интересно. Свое что то добавил. На старте вот лучше молоточек покупать в Гиране, там на 30к точно дешевле. Совет для бомжей) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMONE 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А слабо написать квест в реалиях аверии? не, на гоху и я зайти могу. В реалиях Аверии снято видео прохождения квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.