Hugo 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет! я новичок на этом проекте , мб уже и существует подобная тема но я не нашел. В общем у меня запускается только 3 окна , 4е доходит только до выбора сервера . Подскажите кто сталкивался и как бороться. В чем вообще могут быть проблемы ? Спасибки заранее всем откликнувшимся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Па сделай и 8 запускать можно Hugo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugo 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо! закрывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не всегда с па запускается 8 иногда с первым запущенным па запускается только 6.. даже 7 не даёт загрузить, пишет связь прервана, зайдите позже =\ Hugo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThunderCloud 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 спасибо! закрывайте. просто через другой прокси запусти. я тоже вот мучался... пока не поэкспиерементировал )))) Hugo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.