NEANGEL 3 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 х7+х15 думаю объединить не плохой вариант Velays, ToBeContinue и Seriy09 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вчера онлайн к стати был неплохой. давно столько игроков не фанилось. Ну так не только вчера же, позавчера аншлаг был. А про осады я вообще молчу. ToBeContinue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 х50 и х55 а не 15 с 7 или 15 с 50 скажу так, не на этом проекте, но х5 с х10 сливали и ничего никто не ныл(овир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 х7 и х15 ==> х10 (революция) хотя на х7 админы подзабили, может хотят, чтобы народ просто поливал и не нужно было ничего объединять:D я уже ничему не удивлюсь:-) TheWave, Bacek и Seriy09 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 х7 и х15 ==> х10 (революция)[ATTACH=full]41938[/ATTACH] хотя на х7 админы подзабили, может хотят, чтобы народ просто поливал и не нужно было ничего объединять:D я уже ничему не удивлюсь:-) Фиг я ливну :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не заметил,стартонул недавно, как показалось онлайн есть еще а вот цены ... первый раз в жизни л2 такие вижу o_O. Пртив слияния темболее с пвп сервером, с х7 можно конечно, а чтоб нехотелось слияний возмите привычку не ливать с серверов при первом чихе ... Всем добра ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioEnergy 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор олень ещё тот... Ты бы ещё с не открывшимся х70 предложил слиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turalevro 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 стоить объеденить с х7 там всего 1к народу играет. и поднять уровень спойла с дропом до х5- х7. Такие убитые рейты не позволяют новопришедшим чувствовать себя на сервере с убитой экономикой относительно комфортно. Тут реально такие цены каких я ни разу ни на одном лоу крафт пвп не видел учитывая что дроп адены х8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На х15 цены как на х55, мб немного дороже. Некогда в жизни такое не видел. Зашел на х7 вчера и просто кроме 2-ух хиро и пару твинов не видел. Зачем держать пустой серв не пойму, лучше обьеденить. Seriy09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewFka 21 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 давайте уже сливайте всё что ток можно...скучно стало бегать.... МаратБишь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turalevro 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 На х15 цены как на х55, мб немного дороже. Некогда в жизни такое не видел. Зашел на х7 вчера и просто кроме 2-ух хиро и пару твинов не видел. Зачем держать пустой серв не пойму, лучше обьеденить. Станет на два героя больше на серве. Погоду делает ? Серв стабильно теряет 4-10 человек в день. Рейты спойла вверх крутим. Фиксим дюп. Лучше меньше серверов но качественнее. Я лично разницы между х55 и х70. Что в первом что во втором рейты с потолка стоят на дроп спойл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 на х15 есть элегия сэты +6 и топ пухи +7? , нету, а у нас есть, еще раз подумайте чтобы сделать обьяденение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabusardar 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 на х15 есть элегия сэты +6 и топ пухи +7? , нету, а у нас есть, еще раз подумайте чтобы сделать обьяденение Это явно зависит не от игроков. Все, денег с этих серверов заработали, пора зарабатывать с х70, а что там пухи и сеты, не проблема админов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Это явно зависит не от игроков. Все, денег с этих серверов заработали, пора зарабатывать с х70, а что там пухи и сеты, не проблема админов.я не против игроков, я против ного нытья, мол урежте им шмот пухи профы скилы денги мозги кх замки и отмебрите всю туалетную бумагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 на х15 есть элегия сэты +6 и топ пухи +7? , нету, а у нас есть, еще раз подумайте чтобы сделать обьяденение Вообще плевать. На х15 не осталось достойных соперников :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения