WarLord 28 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Клан:Козаки; Клан 5 лвл; Йде набор людей: 1)Набераєм тільки людей з України!(Не набераєм "Московських Хохлов" я писав мені 50cent) 2)Володіти українською мовою,хочаб розуміти. 3)лвл не важливий,набераєм всіх охочих. Писати на нік: 1.sensko 2.KaAaRa 3.Агр Aбо кидайте повідомленя з інформацією:Профа,місто проживаня,і чи розумієш Укр.мову. Pala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ап ребяткам с Украини) Pala и Hummer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arteas 8 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я б пішов до вас,але "Зергом" бігать не охота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 мб кАзаки? или клан неграмотных школьников? BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 мб кАзаки? или клан неграмотных школьников? На украинском "козаки". Ребятам ап и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 тогда сорь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Що це такі жорсткі рамки? Чому тільки з України? Ви націоналісти? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 злят такие украинцы:( Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я сама украинка,но не националистка) Ладно,думаю не стоит внимания эта тема :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Симсим, Nemertina, Pala и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я сама украинка,но не националистка) Ладно,думаю не стоит внимания эта тема :cool: Я тоже, но... черезчур эти пасаны гонят) так же как и "москали" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 забанить надо урода за националистические взгляды на форуме!!!! Вы школьники совсем имбицилами стали чтоли??? "московские хохлы" это что вообще такое?? Требую дать вечный бан аккаунта данному пользователю!! кто со мной ставим лайк. только вчера националистов бил в своём дворе, которые страх потеряли на детской площадке водку жрали! Их же бутылки с водкой были разбиты об их головы. кончайте выделять отдельные нации. все люди одинаковые. Nemertina и LaNostraGuerra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 забанить надо урода за националистические взгляды на форуме!!!! Вы школьники совсем имбицилами стали чтоли??? "московские хохлы" это что вообще такое?? Требую дать вечный бан аккаунта данному пользователю!! кто со мной ставим лайк. только вчера националистов бил в своём дворе, которые страх потеряли на детской площадке водку жрали! Их же бутылки с водкой были разбиты об их головы. кончайте выделять отдельные нации. все люди одинаковые. Хм, автор темы как бы не оскорбляет/ущемляет другие "расы" и "национальности" это просто Украинское сообщество, почему бы и нет? Запрещено? Ап ребятам и удачи VenDetka и Zaruba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Pik 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 забанить надо урода за националистические взгляды на форуме!!!! Вы школьники совсем имбицилами стали чтоли??? "московские хохлы" это что вообще такое?? Требую дать вечный бан аккаунта данному пользователю!! кто со мной ставим лайк. только вчера националистов бил в своём дворе, которые страх потеряли на детской площадке водку жрали! Их же бутылки с водкой были разбиты об их головы. кончайте выделять отдельные нации. все люди одинаковые. просто школьник каторый решыл виебнутся) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 просто школьник каторый решыл виебнутся) КотенокГаВ, RENOVACIO и Mystogan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 По темі, ап хлопцям :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.