LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А если он не хочет ж/ш писать с и?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А если не московский хохол?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Pik 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 просто школьник каторый решыл виебнутся) просто школяр який вирішив виїбнутися) лешче стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Що це такі жорсткі рамки? Чому тільки з України? Ви націоналісти? Щось типо того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 забанить надо урода за националистические взгляды на форуме!!!! Вы школьники совсем имбицилами стали чтоли??? "московские хохлы" это что вообще такое?? Требую дать вечный бан аккаунта данному пользователю!! кто со мной ставим лайк. только вчера националистов бил в своём дворе, которые страх потеряли на детской площадке водку жрали! Их же бутылки с водкой были разбиты об их головы. кончайте выделять отдельные нации. все люди одинаковые. Діло в тому що ми нічого не маєм протів росія або інших людей різної національності а просто "московские хохлы" мені просто писала людичи чи ми набераєм московських хохлів) я не розумію чого тобе ця теба так за душу вхописа? скоріше це ти націоналіст! Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А с какой ты области?(пишу с телефона, украинской раскладки нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Московские хохлы это кто, в твоем понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я з львівської області, московські хохли ніхто в мому розуміні просто звучить забавно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenDetka 151 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я за клан де можна розмовляти своєю мовою і щоб тебе не принижували і насміхалися за словосполучення чи якесь слово. Ап хлопцям і вдачи, тільки набір треба робити трішки не такий все ж таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.