addobe 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят я тут надумываю играть на х70) Есть варианты Мага,дестр,тир,вл Но почему-то у меня все клонит к дестру и влу,разницы ни какой ведь нету? Если гонять парики,если все так плохо то буду делать тира... Хотя уже фиг знает кем играть то) Все классы крутые,но за всеми не угонишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят я тут надумываю играть на х70) Есть варианты Мага,дестр,тир,вл Но почему-то у меня все клонит к дестру и влу,разницы ни какой ведь нету? Если гонять парики,если все так плохо то буду делать тира... Хотя уже фиг знает кем играть то) Все классы крутые,но за всеми не угонишься врятли ты поводишь парики кариков влом как это делают дестры под гатсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 врятли ты поводишь парики кариков влом как это делают дестры под гатсом Ну я никогда этого вообще не делал) Фармил пару раз лоа дестром,наваривался на фортах, а дальше пвп и все) А тут меня пробудило мобиков побить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну я никогда этого вообще не делал) Фармил пару раз лоа дестром,наваривался на фортах, а дальше пвп и все) А тут меня пробудило мобиков побить=) делай лучше сразу тира и не парься как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 врятли ты поводишь парики кариков влом как это делают дестры под гатсом ВЛ норм водит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ВЛ норм водит. но не так как дестр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 но не так как дестр)) Медленно но уверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят я тут надумываю играть на х70) Есть варианты Мага,дестр,тир,вл Но почему-то у меня все клонит к дестру и влу,разницы ни какой ведь нету? Если гонять парики,если все так плохо то буду делать тира... Хотя уже фиг знает кем играть то) Все классы крутые,но за всеми не угонишься Разницы между дестром и влом нету, играй гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Разницы между дестром и влом нету, играй гномом. Я на гноме не шарю) Да и пвп за него наверное не очень,представляю гном влетает в мпвп и от аое падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я на гноме не шарю) Да и пвп за него наверное не очень,представляю гном влетает в мпвп и от аое падает У гнома хп цп больше чем у дестра и вла, они упадут ещё быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 У гнома хп цп больше чем у дестра и вла, они упадут ещё быстрее. слушай можешь запилить гайдик по этому спойлу я потестирую на х55) Может и за него буду играть,а еще кто круче будет в релизе х70 крафт или спойл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 У гнома хп цп больше чем у дестра и вла, они упадут ещё быстрее. это где интересно такая лока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 это где интересно такая лока? в дв на тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 в дв на тп да там станят, поэтому орку там делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 да там станят, поэтому орку там делать нечего В основном там фирят и канселят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.