iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 В основном там фирят и канселят :) хз, мы опять о разном?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 хз, мы опять о разном?:D Видимо, тот чел написал про пвп и что гном падает от аое, я ответил что вл и дестр упадут ещё быстрее, а ты про локи какието спрашиваешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Видимо, тот чел написал про пвп и что гном падает от аое, я ответил что вл и дестр упадут ещё быстрее, а ты про локи какието спрашиваешь :-) ахаха, а я про фарм. Он же про парики изначально спрашивал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ахаха, а я про фарм. Он же про парики изначально спрашивал:D Бывает :-) А ты спец по фарму дестром и влом ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бывает :-) А ты спец по фарму дестром и влом ? :-) Даже представления не имею, что можно влом сделать, кроме, как в школе стоять, а дестрами чудеса творят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Даже представления не имею, что можно влом сделать, кроме, как в школе стоять, а дестрами чудеса творят До тех чудес что творили на интерлюде им далеко:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 До тех чудес что творили на интерлюде им далеко:-) Не буду спорить по этой теме, все сервера и хроники разные, еще ни разу одинаковых не встречала, на иле тоже играла:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Не буду спорить по этой теме, все сервера и хроники разные, еще ни разу одинаковых не встречала, на иле тоже играла:cool: можно твои контакты пообщаться по игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бери тира братан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бери тира братан :) зилоика ил искиловик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 можно твои контакты пообщаться по игре нет, нельзя я не справочное бюро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 врятли ты поводишь парики кариков влом как это делают дестры под гатсом гномом водил, правильные ЛСы решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 гномом водил, правильные ЛСы решают Да ладно тебе - элегия решает а не лсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 гномом водил, правильные ЛСы решают на этом сервере и по 2 комнаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 на этом сервере и по 2 комнаты? одна, шилка быстро заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.